Win7codecs 2.7.5
|
|
Сан_Саныч | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Win7codecs - это пакет кодеков предназначен для установки в новой операционной системе Windows 7. Пакет представляет собой автоматизированное средство, предназначенное для установки основных кодеков и декодеров. Oн не содержит никаких дополнительных проигрывателей и не меняет системные ассоциации файлов по умолчанию. Кроме того, при установке он (по заверению разработчика) автоматически удалит уже установленные кодеки и заменит их собственными из комплекта для обеспечения лучшей совместимости. changelog: - update ffdshow 3758 - update Gabest 2931 - add x264 encoder ОС: Windows 7 Размер: 28,39 Мб letitbit.net i-filez.com Скачать с оф.сайта Доступно только для пользователей
|
|
| |
Zorge | Дата: Среда, 16.02.2011, 04:15 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
А у меня когда пытаюсь скачть пишет 404 - Not Found.
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:36 | Сообщение # 3 |
Профессор
Статус:
|
Каждый как может, так и зарабатывает, я имею в виду разработчиков программы Win7codecs. Меня вполне устраивают кодеки, установленные в операционной системе Windows 7.
|
|
| |
vi7809 | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:35 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
спасибо
|
|
| |
atma | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:43 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
Наверное еще нет у меня тоже самое ошибка,а кодеки нужно эпизодически обновлять.
Ищу нормальных людей для общения
|
|
| |
nafelim | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:19 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Zorge) когда пытаюсь скачть пишет 404 - Not Found. Я взял нормально,по ссылке с оф. сайта Quote (Voronovickij) вполне устраивают кодеки, установленные в операционной системе Windows 7. Меня тоже устраивали,до определённого момента,когда упёрся в открытие,казалось-бы простого файла-FLV,после этого,кодеки периодически обновляю,дабы ещё в какой-нибудь замороченный медиафайл не уперется и не заморочится на этом. Сан-Саныч,благодарю Вас!
|
|
| |
stepchik | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:24 | Сообщение # 7 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Zorge) А у меня когда пытаюсь скачть пишет 404 - Not Found. Скачайте другим браузером или отключите скрипт для Letit.
|
|
| |
TAIS | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:58 | Сообщение # 8 |
Магистр
Статус:
|
Сан_Саныч, извините за глупый вопрос, я сегодня впервые поставила 7-ку: помимо этого пакета больше никаких кодеков ставить не нужно? Может, где можно почитать? Подскажите, пожалуйста, или Вы, или кто знает!
|
|
| |
Rokki | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:34 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
У меня проблема!!! При установке выдает: "Уже установлена другая версия продукта. Продолжение установки невозможно..." Что делать??? Старые никак не удалить через "установку удаление программ" можно только и "восстановить"!!
СПАСИБО ЗА САЙТ! -=***Wind***=-
|
|
| |