Русификатор для Surprise Maker v3.5.0.0
|
|
ZAZ968 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус:
|
Почитав отзывы о программе, и учитывая многочисленные пожелания форумчан, сделал для неё русификатор. Берём, пользуемся, наслаждаемся. Surprise Maker - программа с помощью которой Вы сможете создать оригинальную открытку, интересное поздравление, приглашение или напоминание, состоящие из Ваших фотографии, текста, звуковых файлов, различных эффектов и ссылок на Интернет сайты. При всём этом можете даже установить на вашу открытку пароль. Программа имеет простой и понятный редактор для комбинирования объектов в открытке, поддерживается функция перетаскивания объектов. Surprise Maker использует настройки вашей почтовой программы чтобы отправить вашу открытку по почте, или если вы хотите, то можете сохранить на диск результат вашей работы. Размер: 1,20 Мб uploadbox.com rghost.ru Сама прога, живёт здесь
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:51 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Супер-зачёт. Хоть в проге и 5 простых шагов, о которых на форуме нам Alteya рассказала, но русские шаги лучше басурманских - это однозначно.
|
|
| |
hvy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:19 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
А у меня русифицировалась не полностью: кнопки меню- отлично все, а вот выбор музыки все надписи даже не английские, а крякозябры. Оставил английский вариант.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:54 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (hvy) А у меня русифицировалась не полностью: кнопки меню- отлично все, а вот выбор музыки все надписи даже не английские, а крякозябры. Попробуйте исправить проблемку с помощью программулинки Cyra
|
|
| |
hvy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:50 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
Quote Попробуйте исправить проблемку с помощью программулинки Cyra Попробовал, не помогло.
|
|
| |
urus52 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо все стало как надо!
|
|
| |
Danko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо Саша!!!!Всё прекрасно стало.Русик суперррр... !!!
|
|
| |
ZAZ968 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:31 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
|
Quote (hvy) Попробовал, не помогло. С Cyra и у меня были проблемы (правда давненько), мало того, что она не помогла, так ещё пришлось систему переустанавливать, после её "помощи"... Есть ещё одна програмулька, вот она работает на 100%. Гляну у себя, где то была в заначке. P.S. Рад ребята, что русик пришёлся по душе, в будущем побалую вас ещё кое чем, вот только немного расхлебаюсь со своими домашними проблемами. А то я в последнее время
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус:
|
Quote (hvy) А у меня русифицировалась не полностью: кнопки меню- отлично все, а вот выбор музыки все надписи даже не английские, а крякозябры. Лечение кракозябр
|
|
| |