Программа предназначена для подготовки к сдаче теоретического экзамена ПДД в ГИБДД на права категорий A, B, C и D. 80 билетов по 20 вопросов. Содержание экзаменационных билетов (в том числе и графические объекты) полностью соответствует официальным билетам ГИБДД.
Дополнительная информация: Предусмотрено 2 режима подготовки: Режим тренировки. Здесь вы можете посмотреть комментарий к каждому вопросу, при даче неправильного ответа система сообщит вам об этом и попросит дать правильный ответ; Режим экзамена. 20 минут. 20 случайно сгенерированных вопросов по соответствующей тематике. Допускается не более двух ошибок для сдачи. Экзамен по ПДД завершается либо по истечении времени, либо если вы дали ответы на все вопросы. По окончании экзамена выводятся результаты. Вы получите разъяснение на каждый неправильный ответ. Внимание. В режиме экзамена при ответе на вопрос надпись "ОК" вовсе не значит, что вы ответили верно. Это означает, что вы просто дали ответ на этот вопрос. Результаты станут известны только после завершения экзамена.
Установка и процедура лечения:
1. Установить программу, не запускать! 2. Файлы из папки Crack перенести в папку с установленной программой, согласиться на замену файлов.
Версия программы: 4.8 Разработчик: FatalSoft Язык интерфейса: Русский
Программа предназначена для подготовки к сдаче теоретического экзамена ПДД в ГИБДД на права категорий A, B, C и D
совсем не нужны. Не знаю зачем они Вам нужны
Новые категории и подкатегории (с 2013 года): А — мотоциклы; А1 — лёгкие мотоциклы с рабочим объёмом двигателя от 50 до 125 куб. см. и максимальной мощностью до 11 кВт; В — автомобили, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3,5 тонны и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает восьми; В1 — трициклы и квадрициклы; ВЕ — автомобили категории B с прицепом, разрешённая максимальная масса которого превышает 750 килограммов; С — автомобили, разрешённая максимальная масса которых более 3,5 тонны, в том числе с прицепом до 750 кг; С1 — относятся автомобили с разрешённой максимальной массой от 3,5 до 7,5 т; СЕ — автомобили категории C с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов, но не превышает 3,5 т; С1Е — автомобили категории CE, разрешённая максимальная масса которого превышает 3,5 т но не превышает 7,5 т; D — автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя, в том числе с прицепом до 750 кг; D1 — автомобили, оборудованные 9-16 сидячими местами кроме водительского; DЕ — автомобиль категории D, сцепленный с прицепом, разрешённая максимальная масса которого превышает 750 кг, но не превышает 3,5 т; D1Е — автомобили категории DE, разрешённая максимальная масса которого превышает 3,5 т но не превышает 7,5 т; M — мопеды, скутеры, а также лёгкие квадрициклы с рабочим объёмом двигателя до 50 куб. см; Tm — трамваи; Tb — троллейбусы.
А жителям др. стран-на русском языке, с названием дорожной полиции ГИБДД... Не знаю такой страны. Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ