kruksik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Невероятные арктические приключения доисторических друзей! После того как земная суша раскололась на множество материков (не без помощи одной не в меру любопытной крысобелки), началось самое захватывающее приключение величайших героев доисторического мира. И однажды оно привело их в одно из самых загадочных мест Земли – в Арктику! Могучий и угрюмый мамонт, безудержно болтливый ленивец, гордый и преданный саблезубый тигр, та самая крысобелка, одержимая страстью к желудям, и другие любимые персонажи ждут вас в игре по мотивам анимационного фильма «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». Присоединяйтесь к героям ледникового периода в этом потрясающем мультиплатформенном экшене.
Особенности игры: * Мокрые, дикие и покрытые шерстью, герои «Ледникового периода» способны на все! * Новая игра: выберите, за кого будете играть, и начинайте. Состязайтесь, пока кто-то не станет победителем. * Свободный режим: играйте в свои любимые игры! Списки лидеров позволят вам отслеживать рекорды – свои и ваших друзей. * Состязание: сразитесь с другом, играя по очереди. * Скачки по айсбергам, снежный бой, горный серфинг, черепаший керлинг и многое другое – в 10 арктических играх!
Дата выхода игры: 22 февраля 2012 Дата выхода игры в России: 13 апреля 2012 Жанр: Arcade / Adventure / For Kids Разработчик: Behaviour Interactive Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализация: Lazy Games Релиз от: R.G. Element Arts Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Repack Версия игры: 1.0
* Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 * Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц * Оперативная память: 1 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista / 7) * Видеокарта: 256 МБ, GeForce 8600 GTS / Radeon HD 2600, DirectX 9.0c * Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c * Места на жестком диске: 2 Гб
Таблетка: Вшита (SkidRow) Размер: 1,31 ГБ Скачать: sinhro.net
letitbit.net
|
|
| |
ЛюдоМилка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:33 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
kruksik, решила скачать - нравятся аркады... спасиб милая...
Добавлено (02.08.2012, 20:33) --------------------------------------------- kruksik, привет милая.. закачала игру... поставила.. запускается...а потом - хлоп.. и не чего нет... у меня Windows 7... и я не знаю что делать... я заметила у меня многие игры не стали играть даже с дисков...на семёрке....
|
|
| |