VerseQ 2011.02.23.226 (Рус.)
| |
kruksik | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
VerseQ - первый высокоэффективный клавиатурный тренажер нового поколения, - поколения NEXT. Который полностью перевернул представление и окончательно перечеркнул классическую методику обучения "слепой 10-ти пальцевой печати". Обучение в программе начинается непривычно сразу, - со ВСЕХ пальцев и со ВСЕХ букв, буквально "АККОРДАМИ", так, как это выработано годами практики у профессиональных машинисток. Эффективность * Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Да, уже через час, хоть и медленно, но уже сможете написать свое первое письмо другу слепым методом. * Через 5-15 часов работы с тренажером, вы сможете печатать на скорости 200-350сим/мин. Отсутствие избирательности * 100% гарантия результата для любого, кто проработает с программой больше часа, следуя рекомендациям. * VerseQ эффективна вне зависимости от темперамента, пола и возраста обучающегося. Психологический комфорт * Технология обучения VerseQ исключает нервное напряжение. Наоборот работа с VerseQ способствует психологическому расслаблению. * VerseQ, как и опытный преподаватель, ни в коем случае не наказывает за ошибки, а наоборот помогает их отработать и закрепить правильные навыки, специальным образом составляя индивидуальные упражнения. Независимость от уровня подготовки * Подходит начинающим, как основной тренажер. * Подходит продолжающим для отработки слабых мест и повышения скорости печати. * Подходит профессионалам для поддержания формы. * VerseQ также крайне показана всем тем, кто не смог пройти обучения на стандартных тренажерах и застрял где-то на основном ряду. С VerseQ вы уже сегодня сможете печатать вслепую на скорости 70-150сим/мин. Нисходящая кривая сложности обучения * В VerseQ распределение сложности обучения оптимизировано под условия индивидульного обучения, где главную роль играет самомотивация. По этому в VerseQ самый сложный этап - первый час, а дальше все легче и легче. Такое распределение сложности позволяет эффективно использовать силу первых мотиваций человека научиться слепой печати и не дает угаснуть ей впоследствии. * Нисходящее распределение сложности помогает максимально быстро и без психологических барьеров наращивать скорость печати. Максимальное использование способностей обучающегося * VerseQ не ограничивает ваших способностей к самообучению. Есть примеры, когда люди с абсолютного нуля достигали скорости 150сим/мин за час обучения. Новое в этой версии: - Синхронное масштабирование графиков в статистике обучения (динамика обучения и ошибок) - По умолчанию установлена общая динамика обучения ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 16,3 МБ Скачать: i-filez.com letitbit.net
|
|
| |
Андроид | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Где-то была версия постарше, но надо бы поновее))) Спасибо, практика не помешает)
|
|
| |
askovit | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
ключик имеется?
|
|
| |
Андроид | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
ключик имеется, вот только не регистрирует без E-mail и имени... Залейте, плиззз, хорошая программа))) Добавлено (23.02.2011, 23:01) --------------------------------------------- или просто в комменте запишите)))
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:44 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
askovit, Андроид, всё имеется.. регистрируйте на левое мыло..
|
|
| |
Андроид | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:33 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Поздравляет меня с регистрацией, но пишет, что версия незарегистрированная, и просит в течение 7 дней зарегить... Ключ не совпадает с моим именем и мылом... Может, что-то не так делаю, но вроде не в первый раз))) Мо какой-то нюанс не учитываю? Хотя, что ж тут учитывать-то, вроде все просто...Добавлено (28.02.2011, 00:33) --------------------------------------------- kruksik, у меня тут есть VerseQ2011.2.23.226RePack русскоязычная, у меня интернет не позволит ее залить, как мне помочь пользователям? Эта версия не требует регистрации вообще и дает возможности настройки при установке...
|
|
| |
kruksik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус:
|
Quote (Андроид) у меня интернет не позволит ее залить, 16 метров не позволит залить интернет?
|
|
| |
Андроид | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:10 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус:
|
Очень маленькая скорость, к сожалению... Скачать еще можно, а вот залить - туговато... Да и, собственно говоря, я как почитал, как это сделать, то сразу понял, что легче ссылочку на закачку скинуть, а Вы там разберетесь) вот только в коммент не хотелось бы... Добавлено (28.02.2011, 19:10) --------------------------------------------- Или тогда уж попозже этим займусь, если никто меня не опередит)))
|
|
| |
Kasperus | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (Андроид) ключик имеется, вот только не регистрирует без E-mail и имени... Quote (Андроид) Поздравляет меня с регистрацией, но пишет, что версия незарегистрированная, и просит в течение 7 дней зарегить... Ключ не совпадает с моим именем и мылом... Регистрируется без проблем. Но назвать VerseQ - первый высокоэффективный клавиатурный тренажер нового поколения немогу, поскольку отсутствуют подсказки о положении пальцев на клавиатуре. Оставил для коллекции.
|
|
| |
Андроид | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:43 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Статус:
|
Kasperus, ссылочка на картинку, где самое распространенное расположение пальцев при слепом наборе, может пригодится)) http://sorus.ucoz.ru/_nw/122/48265081.jpg
|
|
| |
Kasperus | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:24 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
Статус:
|
Андроид, Большое спасибо, непременно воспользуюсь!
|
|
| |
|