Нераскрытые тайны Вселенной
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Нераскрытые тайны Вселенной энциклопедия необъяснимых явлений Вы интересуетесь таинственным миром сверхъестественного? Вы хотите побольше узнать о тайнах Земли и Вселенной: разгадана ли загадка Бермудского треугольника, откуда взялись таинственные круги на полях, существуют ли НЛО, в чем тайна полтергейста, телекинеза? Тогда Вам просто необходима наша энциклопедия! Здесь заботливо собраны факты и свидетельства проникновения Непознанного в наш привычный мир. Составители постарались представить Вашему вниманию все, что так или иначе прорывает тонкую грань реальности и дает повод задуматься о смысле человеческого существования. Окунитесь в удивительный мир необъяснимых явлений, и, быть может, вы найдете ответы на множество вопросов, которые не дают покоя пытливому уму современного человека. Тематика энциклопедии: • Атлантида, Бермудский треугольник, загадки древних цивилизаций. • Тунгусский метеорит и контакты с внеземным разумом. • Гипотезы происхождения и катастрофы НЛО, видео НЛО. • Необъяснимые способности человека, пророчества и вещие сны. • Снежный человек, пирамиды, загадки времени и планеты Земля. • Тайны экспериментов и феномен человека. Издатель: Новый Диск Разработчик: Одиссей Интерфейс русский Формат: ISO Размер: 248 Мб Dump.ru Letitbit.net
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
А существует ли вообще ,,край" Вселенной?!....очень интерестно. А то что ,,наши" посылают радиоволны другим цивилизациям так это ,,пшик"! В паре световых лет они превращаются в ,,шум"!....так что никто нас не услышит!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) так что никто нас не услышит! Да, я согласен с Вами, Arlette - это очень печально... Но чтобы Вы расстраивались не так сильно, завтра книжонку выложу, где на это чуть иначе смотрят. А, может, и сегодня успею...
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Но чтобы Вы расстраивались не так сильно Да я не очень расстраиваюсь....у меня НЛО на даче и особенно в августе-сентябре колоритно присутствуют....уж давно знают ,,зеленые человечки" нашу матушку-землю....только на широкий контакт не идут....наверное не видят в нас ,,братьев по разуму"....скорее "лабораторный" материал наверное!
|
|
| |
Парадокс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) А существует ли вообще ,,край" Вселенной?!....очень интерестно. Существует,конечно!..Если смотреть с научной точки зрения.Когда сядешь в звездолет и пролетишь 13 миллиардов световых лет в сторону Альфы Центавры...то окажешься на краю вселенной и сможешь увидеть все галактики в виде цепочек и кружочков в "великой пустоте". )))) Но можно и так:Видимая(физическая) Вселенная-это лишь проявления тонких,многоплановых,энергетических структур,которые всегда "за кадром"и на самых тонких своих уровнях-эти структуры не имеют начала-конца,и не могут быть разрушены.Все происходит исходя из них и все возвращается к ним. А можно еще как-то....)) Но главное не это.Главное то,что люди задающие вопросы :о происхождении бога,о смысле жизни,о рождении вселенных задают их по причине того,что они несчастны живя той жизнью которой они живут.Людям необходима поддержка и понимание того ,существует ли непрерывность жизни и сможет ли кто-то о них позаботится....бог или хотя-бы,на крайняк,"зеленые человечки". Добавлено (11.07.2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Arlette) только на широкий контакт не идут... А на какой идут?А вообще-то дураки они...
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:32 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (Парадокс) А вообще-то дураки они... Не знай ,,они" только каким определением нас называют для(про) себя.
|
|
| |
Парадокс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) Не знай ,,они" только каким определением нас называют для(про) себя. Даже не интересно мне....были- бы они нормальными пацанами, то явились бы,я уже так и быть грамм 300-400 коньячка ,хорошего,по этому поводу вмазал,"стос" крутанули-бы или домино раскинули,а так прячутся чего-то...как малые дети ей богу ...
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
nata290696 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Почему я не могу скачать?=((
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:37 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
nata290696!
Вышел "срок давности" хранения файла на обменнике в косвенной причине не обращения к нему и оный удалился!
|
|
| |
lyawon10 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:52 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (Arlette) не обращения к нему и оный удалился! И этим всё сказано !
|
|
| |
|