Военная Россия. Бронетехника
|
|
kruksik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Электронная энциклопедия «Военная Россия: Бронетехника» содержит обширные сведения о танках, танкетках, самоходных установках, бронеавтомобилях, боевых машинах и танковых двигателях. Справочник рассказывает о бронетанковом вооружении периода Второй Мировой войны, а также о предвоенных моделях, которые широко использовались на ранней стадии войны. Кроме этого, на диске собраны данные о современной российской военной технике. Имеет удобную навигацию, несколько видов классификации (по типам техники, по назначению, по массе, и т.д.) и различные критерии поиска информации. Представлены темы: • Танки; • СУ; • Бронемашины; • Вооружение; • Двигатели. Издательство: МедиаХауз Разработчик: Русский Военно-исторический фонд Год: 2005 Особенности диска: 1. Диск не требует установки, можно работать как с образом, так и записанным диском; 2. Хорошо работает поисковая система внутри темы; 3. Всю, заинтересовавшую Вас информацию, можно копировать/распечатать 4. Запускающий файл в этой серии - index.html. Если у Вас, авторан не запустился, в менеджере файлов, запустите браузером по умолчанию, или перетяните на иконку вашего любимого браузера Формат: ISO Размер: 440 МБ Скачать: letitbit.net turbobit.net
|
|
| |
tankist65 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо Танки это моЁ, еще бы америкоски танки посмотреть не мешало бы.
|
|
| |
Core-2 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (tankist65) еще бы америкоски танки Русские танки - лучшие,да и вообще ........... Горжусь российскими умами. Abrams и Tiger -курят в сторонке.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
tankist65 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (Core-2) Русские танки - лучшие,да и вообще Ясный перец сам на Т72 служил и горжусь Советскими и Российскими танками А про америкосов для личного интереса Так что Товарищ не в обиду
|
|
| |
Core-2 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:29 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (tankist65) сам на Т72 служил и горжусь Советскими и Российскими танками А про америкосов для личного интереса Понимаю.Типа будете знать каким снарядом его глушить? Бронебойным или аккумулятивным.
|
|
| |
Name-1966 | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
Доцент
Статус:
|
Отлично большое спасибо!
Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:12 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Все равно картинок мало.
|
|
| |
Парадокс | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Core-2) Русские танки - лучшие Да куда там Меркаве с дредами или Абрамсу равняться с Т-90А
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Берите выше .Т-95 "Чёрный орёл" А вообще лично я считаю сами танки не перспективной и не эффективной техникой для боя. Ракеты.За ними будущее. Ну и за НЛО опознанными .
|
|
| |
Парадокс | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Core-2) Берите выше .Т-95 "Чёрный орёл" Согласен,мои познания, в этой области, несколько устарели,но мне уже и не хочется их обновлять. Quote (Core-2) А вообще лично я считаю сами танки не перспективной и не эффективной техникой для боя. Генералы считают несколько иначе. Quote (Core-2) Ракеты.За ними будущее. Тогда у нас может и не быть будущего... Quote (Core-2) Ну и за НЛО опознанными Ага,тут я полностью согласен.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Quote (Core-2) Да куда там Меркаве с дредами или Абрамсу равняться с Т-90А А вообще зависит от опыта контингента экипажей....как часто проводятся учения....и ни фига они не проводятся,так же как и наши боевые летчики не проводят боевые вылеты и теряют свои сноровки и летные качества. На все нужны ДЕНЬГИ!....и если они появляются,то сколько их еще растворится в карманах военных и оных чиновников. А вообще америкосы любят с комфортами-кондиционерами воевать....и ,,издали"....высунуться в ,,миле" произвольно по оному противнику залп дадут и опять в свою ,,яму" в бинокль разглядывать - попали нет в кого нибудь! А у наших только одна аксиома,в уставе насаждаемая - ,,стойко переносить тяготы и лишения воинской службы"... Quote (Core-2) Ракеты.За ними будущее ....дополню....может в аполитичном слоге....- С нейтронного оружия головками....уничтожает только людей....строения остаются неповрежденными....come an get it!...как в одноименном названии альбома WhiteSnake.
|
|
| |
Парадокс | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:17 | Сообщение # 12 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) .как часто проводятся учения....и ни фига они не проводятся,так же как и наши боевые летчики не проводят боевые вылеты и теряют свои сноровки и летные качества. Да,да и все бухие ходят.А качество!?У нас ведь привыкли всегда количеством брать .. Quote (Arlette) А вообще америкосы любят с комфортами-кондиционерами воевать....и ,,издали"....высунуться в ,,миле" произвольно по оному противнику залп дадут и опять в свою ,,яму" в бинокль разглядывать - попали нет в кого нибудь! А здесь качество!И берегут они технику и своих воинов,поскольку учеба и воспитание хорошего солдата стоит уйму денег.Добавлено (24.09.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Core-2) Берите выше .Т-95 "Чёрный орёл" А что он и летать может этот черный орел? А Меркава могет!
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:20 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
Quote (Парадокс) черный орел А у америкосов основной пистолет в армии ,,пустынный орел"!....я его в руках держала....тяжелый такой - мощный........не то что наш ПМ-Макаров-пукалака.....Стечкина тоже...."пародия"!
|
|
| |