Урок Photoshop: Как нарисовать фэнтезийный портрет с нуля
|
|
motyadobryak | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:06 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: Как нарисовать фэнтезийный портрет с нуля Я уже не раз говорил, что меня Господь обделил рисовальным талантом, но, уверен, многие наши пользователи имеют эту Божью искру и хотят научиться рисовать и в Фотошоп-е. Этот урок для них... Хотя, автор вон что говорит: "Для многих из нас нарисовать портрет с нуля кажется невозможной задачей, однако это не так сложно как может показаться. В этом уроке я продемонстрирую, как нарисовать фэнтезийный портрет с нуля без референсов. Мы начнем с эскиза, а потом добавим цвета и теней. Давайте начнем ! " Начать-то - начнём, но сомневаюсь я, однако (это я про себя-бесталланного). Правда, результат у автора мне не совсем понравился: небольшие диспропорции лица (личика) и какой-то плоский нос (носик) получился. Нос, как смог подправил для оформления, а на форуме разместил вариант портрета специально для Arlette... Итак, усимся рисовать, раз в детском саду не освоили... Автор: Loredana Papp Перевод: Gекуба Sнат Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (Word 2003) Размер: 4.6 Мб RGhost.ru Letitbit.net
|
|
| |
kova | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:35 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Возьмём, займёмся детским садом - с нуля
|
|
| |
GORANFLO | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:48 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
спасибо
|
|
| |
ArtiArt | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:56 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
спасибо
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) разместил вариант портрета специально для Arlette... Конечно будем учиться рисовать! Но извините....для такой прекрасной девушки с лицом ,,луны" такие ушки больше похожи на рога!...я не осуждаю ничего в таком зодчестве....наверное я ,,так вижу"!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:01 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) такие ушки больше похожи на рога! Arlette, ну, Вам прямо не угодить... Экая Вы... Уже второй вариант аватарки для Вас делаю, а Вы всё бракуете... Какие же это рога ? Маленькие эльфийские ушки. И личико кругленькое (претензии к автору урока). Зато рыжая !
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Какие же это рога ? Но я же говорила!....я так ,,вижу"!...не судите сурово! Кстати мои ушки мне тоже не нравятся....слишком банальны и инфантивны....но на моей аватарке только еще созревающая девушка-подросток....может еще и ,,подрастут"!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:46 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) может еще и ,,подрастут"! Вот именно... И, с Ваших же слов, превратятся в рога !
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) с Ваших же слов, превратятся в рога ! Да фантазируйте-фантазируйте ....с ваших же слов своими словами!
|
|
| |
Парадокс | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
Профессор
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Arlette, ну, Вам прямо не угодить... Экая Вы... Уже второй вариант аватарки для Вас делаю, а Вы всё бракуете.. Женщины не постоянны...может быть через месяц скажет вам спасибо за столь очаровательный рисунок.Правда уши, действительно, несколько ,преувеличены.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Добрячок!!!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:26 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (Парадокс) Слышала бы вас Алена... А кто такая Алена ? И почему это она не должна слышать ?
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:33 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
Quote (Парадокс) Слышала бы вас Алена... Quote (motyadobryak) И почему это она не должна слышать ? Высоко сижу...далеко гляжу....вижу,вижу,вижу....!
|
|
| |
Парадокс | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:38 | Сообщение # 14 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) Высоко сижу...далеко гляжу....вижу,вижу,вижу....! С твоими-то способностями...знаю,знаю,знаю
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |