Урок Photoshop: Механический комар
|
|
motyadobryak | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: Механический комар "В этом уроке, я покажу, как создать прототип комара с помощью микроскопа. Приёмы, которые применялись при создании прототипа: 1. Трансформация для фиксирования частей и 2. Режимы наложения слоёв для создания светотеней". Ну, да... Скоро полетят, запищат... Ненавижу ! Неужели и механические так же тоненько и противно ? Или их и сделали, чтобы настоящих кровопивцев они вытеснили ? Если это так, то я - за. Тогда хороший урок. Итак, " и летят комарики на воздушном шарике"... Автор: hereisanoop Переводчик: Садыгалиев Марат Размер: 1.3 Мб RGhost.ru Letitbit.net
|
|
| |
serega1884 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:31 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
motyadobryak СПАСИБО !!! Можно ли все уроки выложить одним - двумя архивами на RGhost.ru ?! Ну ОЕНЬ НАДО !!!
OPTIMIST
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:02 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (serega1884) Можно ли все уроки выложить одним - двумя архивами на RGhost.ru ?! Ну ОЕНЬ НАДО !!! На RGhost - нет. Они сейчас принимают всего по 55 Мб. А уроков (только текстовых, ранее выложенных, которые я уже готовлю для выкладывания общим паком б удет не менее 2 Гб). Вот и считайте - сколько частей получится. Быстрый и бесплатный Dump берёт по 320 Мб. Но и там не 1-2 части выйдет. Так что делать будем ?
|
|
| |
serega1884 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:33 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Быстрый и бесплатный Dump !!!!!! И низкий поклон в знак благодарности Вот ЭТО -ДА!!! СПАСИБО! Вашу оперативность заценят ВСЕ !!!
OPTIMIST
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:39 | Сообщение # 5 |
Доцент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Так что делать будем ? motyadobryak, как вариант - http://narod.yandex.ru/ после регистрации до 5 Гб.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:45 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Понял. Текстовых (только текстовых) 2.88 Мб. Послушаю, что скажут другие - Одним архивом на Народ или частями (10 частей) на Dump ? Я бы рекомнендовал Дамп. Стабильно высокая скорость отдачи. Народ часто "тупит". Но мне всё равно - не мне качать - мне заливать...
|
|
| |
serega1884 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:50 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
В любом случае
OPTIMIST
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:57 | Сообщение # 8 |
Доцент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Я бы рекомнендовал Дамп. Стабильно высокая скорость отдачи. Народ часто "тупит". Но мне всё равно - не мне качать - мне заливать... Зато на народе можно продлевать хранение (бесплатно). На яндекс-ящик приходит письмо о скорой кончине срока, по ссылке хранение продлевается. А поскольку у меня яндекс - стартовая страница, то не прозёвываю хранение нужных файлов. Критические дни бывают на всех обменниках. Дамп тоже не исключение, и его "тупизм" тоже достает иногда.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:41 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Quote (korsar) Зато на народе можно продлевать хранение Ну, так и порешим. Одним файлом на Народ. Может, и сегодня сподоблюсь. Не... Вообще-то вечера дождусь, что другие скажут. И завтра, уж, тогда...
|
|
| |
Name-1966 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:16 | Сообщение # 10 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо !Можно и на народ.Уроки полезная вещь кому надо из кожи вон вылезет скачает с любого файлообменника.
Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!
|
|
| |
UriaHeep | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:58 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
Я за Damp частями. Параллельненько качаем и обломы не так страшны.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:45 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (UriaHeep) Я за Damp частями Поздно. Уже одним архивом пакую. Долго, блин...
|
|
| |
soliton | Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:14 | Сообщение # 13 |
Ученик
Статус:
|
СПАСИБО
|
|
| |
serega1884 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:17 | Сообщение # 14 |