Урок Photoshop: Гламурный эффект
| |
motyadobryak | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: Гламурный эффект ретушь, спецэффект
"Этот гламурный эффект подойдет для любой фотографии, но лучше всего он будет смотреться в окружении ярких украшений. Инструменты Adobe Photoshop ( речь идёт исключительно о штатных инструментах - никаких вам плугов и экшенов) при умелом использовании позволяют придать фотографии гламурный эффект. Смотрите и повторяйте!" Смотрим, повторяем, учимся и... благодарим автора (а это, кажется, какой-то из ранних уроков Несравненной). А я добавлю, что охмурить... Ой ! ... огламурить, конечно, можно не только Даму или барышню, но и, например, золотую статуэточку (как на скрине). Получается некий эффект патины и старины... А делается всё просто, по сути, в три щелчка... Я поохму... поогламурил на форуме... Итак, учимся охму.. да, что это я, право... огламуривать Дам...
Автор: Зинаида Лукьянова (предположительно, но я почти уверен - стиль...)
Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (DOC)
Размер: 273 Кб
Dump.ru Letitbit.net
|
|
| |
Shamanka9 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо большое за урок охму...,простите,огламуриватель Вы наш!
|
|
| |
urus52 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Посмотрел, не все так просто как кажется из урока. По моему не все шаги прописаны. 1. В черно-белом варианте фотогарфию надо дорабатывать, чтобы улучшать цвет кожи. 2.Filter - Stylize - Find edges (Фильтр - Стилизация - Выделение краев) на некоторых фотографиях лучше делать два раза 3. По маске пройтись мягкой кистью по украшениям, глазам..
|
|
| |
bystryx | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:33 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
Как пользовать фотошопом на P2050 цвета не настраивается. Такое ощущение у всех старые мониторы, не в обиду будет сказано.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:14 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (bystryx) Такое ощущение у всех старые мониторы, не в обиду будет сказано. Нет. Просто это старенькие (порой очень) уроки. Сейчас новые только о Новом годе, либо, люди вообще отдыхают (и правильно делают), и нового ничего не переводят...
|
|
| |
|