Урок Photoshop: Ангел, несущий свет надежды
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:01 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: Ангел, несущий свет надежды коллажирование, создание композиции, постобработка портрета
Хотел было дежурно сказать, что это очередной "ангельский" урок, но начал читать... Впрочем, сами читайте: "В этом уроке мы создадим сюрреалистический коллаж в низком ключе на тему "Последняя битва Природы", где ангелоподобная дева, в отчаянной попытке все еще пытается сохранить нашему миру огонь надежды и животворящий свет. Получится ли у нее выполнить свою заветную миссию, сможет ли она повернуть ход событий? В ответ на этот вопрос каждый внесет свою толику и не стоит считать, что ваша позиция не сыграет решающей роли - ваш голос важен как никогда ранее..." Это вам не слои накладывать и каналы дёргать... Миссия... Личная позиция... Ход событий и животворящий свет... М-да... А что - последняя битва - пусть будет битвой... Тем более урок - книга опять целая... Будем биться, воспроизводя, с надеждой на успех... Итак, Ангел в низком ключе... Впрочем, мне "высокий ключ" для ангелов больше нравится, конечно, поэтому своего ангела, именно такого, в оформление добавил...
Автор: Santhosh Koneru Перевел: Manoylov AC
Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (DOC)
Размер: 4.6 Мб
Dump.ru RGhost.ru
|
|
| |
karavan150 | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:23 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Что за дебилизм? И так фотошоп замороченный, ещё и урок на английской версии.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:37 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (karavan150) И так фотошоп замороченный, ещё и урок на английской версии. И, к сожалению, часто на английском шоп в уроках... Увы, но это жизнь... А чтобы её (жизнь) облегчить, выкладывал англо-русский словарь по шопу... А кому сейчас легко...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
Магистр
Статус:
|
Тот, что в высоком ключе - падший ангел, потому как не падшие, в моем представлении, должны быть поскромнее...
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:23 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (Ласточка) потому как не падшие, в моем представлении, должны быть поскромнее... Ласточка, просто разрешение картинок на сайте маловато... У неё всё нескромное, на самом деле, пёрышками прикрыто... Если падшие такие !!! Ангелы. То какие же тогда не падшие ?!!! Боже мой, даже представить страшно... Честно говоря, картинка такого "падшего" вдохновляет несколько больше (меня, во всяком случае, не буду лицемерить), чем этот непадший, несущий..., в несколько вульгарном блестящем белье и выполненный в таком мрачном стиле и с какой-то непонятной светящейся корягой в руке...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:06 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус:
|
Quote (motyadobryak) в несколько вульгарном блестящем белье оно хоть и вульгарное, но все же белье... (а не перышки, которые при недостаточном разрешении и не видны вовсе... ) Ладно-ладно , уговорили... все они хороши... И мрак этот, согласна, совсем не вдохновляет, хотя почему-то в последнее время преобладает в уроках
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:53 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (Ласточка) Ладно-ладно , уговорили... все они хороши... :D Уф-ф... А то я думал, что опять партсобрание с моим личным делом об аморалке... Кстати, о мрачности... Действительно какая-то непонятная мода пошла... Ещё один подобный есть - тогда приторможу его, что-нибудь другое поищу... И не "падшее" постараюсь...
|
|
| |
|