Удаление с фотографии человека и восстановление фона
| |
motyadobryak | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:54 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Удаление с фотографии человека и восстановление фона при помощи инструмента Штамп Урок Photoshop: базовые техники
Это должен знать каждый ! Впрочем, наверное, все уже и так знают. Наверное... Вы можете сказать, что в CS6 уже штатная опция есть. Ну, есть... А ещё есть Teorex Inpaint и подобные программы, но... Но не всегда они справляются (особенно при сложных фонах) так, как хотелось бы. Так что, ручками - оно вернее... "Перед вами урок по фотошопу, в котором рассказывается, как удалять с фотографии человека и очень натурально восстанавливать фон при помощи инструмента Штамп". Вот только не понял я выбор фото для примера. Ну, немолодая английская чета вышла в какой нибудь Гайд-парк на променад... Почтенный джентльмен с такой же почтенной леди... Зачем же её убирать-то... Я, конечно, понимаю - с молоденькими барышнями гулять куда приятнее (пример на форуме), но... Но, Господа, а устои, традиции, порядочность, в конце-концов... Неужели он не такой ?... А с виду - приличный джентльмен... М-да... O tempora, o mores ! Итак, убираем и подставляем (если надо)...
Автор и перевод: неизвестно
Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (DOC)
Размер: 1.3 Мб
Dump.ru RGhost.ru
|
|
| |
fae63 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:20 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
nicco | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:07 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
Статус:
|
На нижней правой фотографии невооружённым глазом отлично видно, что молодая особа — фотошоп.
Чёта ниахота читать эти советы...
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:28 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (nicco) На нижней правой фотографии невооружённым глазом отлично видно, что молодая особа — фотошоп. А на левой ? Нижней ? Естественно, видно. Я же примеры делаю минуты по 2-3 - не больше... Какое, уж, тут вылизывание. Так, концепция... А урок, вообще-то, не о добавлении барышень, а об удалении бабушек... Шутю... Шутю я так. И в примерах тоже пошутил.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:51 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (r310555) А по поводу нижней правой... Ей надо ноги "отредактировать" и всё будет хорошо r310555, ножки... Ножки у неё...
|
|
| |
deen | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:32 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
спасибо, редко но приходится использовать.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:38 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
Беру! Буду удалять дедушек...
|
|
| |
nicco | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:11 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) А на левой ? Нижней ? Почему-то глаз сразу упал именно на это фото. На левой, конечно, тоже, но всё же на правой поболе.
Давеча отвечал на вопрос "Что самое красивое в девушках?" Лично я ответил, что ножки. И никогда в этом не сомневался.
Изменить соотношение можно здесь
Quote (motyadobryak) Автор и перевод: неизвестно Quote (motyadobryak) Я же примеры делаю минуты по 2-3 - не больше... Какое, уж, тут вылизывание. Вот и проговорился...
|
|
| |
|