Урок Photoshop: Исправление ярких областей кожи
|
|
motyadobryak | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: Исправление ярких областей кожи В силу естественного рельефа тела человека, добиться равномерности освещения всех участков его бывает чрезвычайно сложно, а при естественном (солнечном), освещении, зачастую, и невозможно. Именно поэтому на коже постоянно возникают переэкспонированные и бликующие участки. Такое наблюдается и на лице при портретной съёмке и на всём, свободном от одежды, теле, при съёмке пляжной, например, или ню… Можно ли это исправить ? Да, конечно, у нас же есть Photoshop... Изучив этот урок, Вы овладеете еще одним способом коррекции переэкспонированных областей кожи. Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (Word 2003) Автор: неизвестен Перевод: Евгений Карташов Пароль на архив: sorus Размер: 434 Кб RGhost.ru Dump.ru
|
|
| |
|
zloy_1982 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
Хороший урок Валера
|
|
| |
pp0312 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Уроки супер Разрешиш разместить у нас сети?
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (pp0312) Разрешиш разместить у нас сети? Ну, во-перых, не я автор уроков, так, лёгкая обработка и редактирование и оформление, поэтому как-то не совсем по адресу. Во- вторых, спасибо за то, что спросили разрешения - редчайший случай - уважаю. В-третьих, я возражать не буду, но всё же сайт не мой и по этому вопросу неплохо бы обратиться к Админам (Сан-Санычу, например), думаю, что, особенно если будет ссылка на наш сайт, возражений не будет.
|
|
| |
pp0312 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:23 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо понял.
|
|
| |