Imagenomic Noiseware Professional v4.2 Build 4205 Rus
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: ![](/off.gif)
|
Imagenomic Noiseware Professional v4.2 Build 4205 Rus Plug-in for Photoshop ![](http://s54.radikal.ru/i145/1003/2b/1ac276f8b613.jpg) Лучшая шумодавилка, и это не только моё мнение... Русская версия Noiseware Professional - плагина для Adobe Photoshop, предназначенного для устранения шумов на цифровых фотографиях. Программа позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями. Удобный в использовании, Noiseware не нуждается в параметрах камеры. Алгоритм IntelliProfile, используя механизм самообучения, автоматически определит вид помех и выберет оптимальные настройки для каждого отдельного изображения. По желанию, доступен ручной метод настройки устранения шумов на фотографиях. В Noiseware имеется удобный предпросмотр результата, который позволяет сравнивать результаты работы фильтра с разными настройками. Функция IntelliProfile - встроенная экспертная система, поддерживающая операции по подавлению помех. Используя в работе методы Artificial Intelligence, она анализирует и опознает распределения помех и эффективно их устраняет. Применяя результаты анализа и данные EXIF, IntelliProfileTM создает хранилище данных, которое развивается когда обрабатывается большое количество изображений. Noiseware улучшает возможности обработки благодаря тонкой настройке возможных переменных, например, уровня помех на основе хранилища данных. Удобный в использовании, Noiseware не нуждается в параметрах камеры. Алгоритм IntelliProfile, используя механизм самообучения, автоматически определит вид помех и выберет оптимальные настройки для каждого отдельного изображения. По желанию, доступен выборочный метод в режиме. Новые уникальные свойства: в состав Noiseware входят три новых набора управления, обеспечивающих широкий выбор точных настроек и превосходное качество конечного продукта. Регулируйте уровни помех так же как и уровни подавления помех при помощи тонального и цветового диапазонов. Новая функция DetailGuardTM сохраняет детали изображения на основе тонального диапазона и уровня обработки, ограждая их от излишних изменений. Noiseware Professional обеспечивает пользователя скоростью, качеством и удобством использования. Для восстановления точного изображения, плагином удаляются помехи и нежелательные искусственные объекты, появившиеся из-за высоких значений ISO и менее чем удовлетворительных условий окружения. Русификатор от Vada ОС: Windows XP/Vista, Mac OS X 10.3.x/10.4.x/10.5.x Версии Photoshop: CS/CS2/CS3/CS4 Размер: 6.2 Mб RGhost.ru Dump.ru Letittbit.net
|
|
| |
serch1110 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:54 | Сообщение # 2 |
Доцент
|
СПАСИБО
|
|
| |
Leklerk | Дата: Вторник, 02.03.2010, 03:49 | Сообщение # 3 |
Магистр
|
Спасибо за плагин и отдельное большое спасибо за русификатор!! Это относительная редкость - переведенный на русский дополнительный фильтр к Фотошопу, если учитывать количество существующих плагинов, но не всегда их реальную полезность для работы !
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Вторник, 02.03.2010, 05:10 | Сообщение # 4 |
Профессор
|
Балует нас motyadobryak, облегчая работу с программой Adobe Photoshop. Для подавления цифрового шума использую два плагина AKVIS Noise Buster, ссылка http://sorus.ucoz.ru/forum/122-11145-1 и Topaz Clean2, ссылка http://sorus.ucoz.ru/forum/122-10605-1. Хорошие плагины - рекомендую. Но как говорится, все познается в сравнении, скачаем и протестируем Imagenomic Noiseware Professional. Из трех уже можно определиться на золотой серединке. Все плагины русифицированы. Благодарю Вас, motyadobryak.
|
|
| |
мартын62 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:12 | Сообщение # 5 |
Магистр
|
плагин просто замечательный.Спасибо.
|
|
| |
Alteya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:24 | Сообщение # 6 |
Аспирант
|
Voronovickij, ждем отзывов!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:10 | Сообщение # 7 |
Академик
|
Quote (Voronovickij) Но как говорится, все познается в сравнении, скачаем и протестируем Imagenomic Noiseware Professional. Когда в прошлый раз я выкладывал предыдущую версию этого плагина (4.1.1) и отдельную программу, то писал: "...По мнению многих профессиональных фотошоперов - это лучшая, на сегодняшний день, "шумодавилка". Я согласен с ними - сам использую не первый год. При сравнении около 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления шумов цветного изображения, именно Noiseware равных нет. И не потому, что, например, Neat Image или Noise Ninja и т.д. хуже подавляют шумы. Но только Noiseware подавляет шумы с наименьшими потерями мелких деталей изображения. Все остальные хорошо подавляют и шумы и удаляют мелкие детали изображения (волосы, ресницы, и т.п.). Но, чтобы не появлялся эффект "глянцевого журнала", другими словами - "мыла", после применения, особенно в мощном режиме настроек, советую нанести "grain" (мелкий зернистый шум в цвет фотографии от "Alien Skin" - Alien Skin Image Doctor, JPEG Repair) - картинка вновь "оживает"...".
|
|
| |
ililit | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
|
Спасибо за плагин.
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
Профессор
|
Alteya, ради вас бросил неотложные дела, сел за тест но, увы, меня опередил motyadobryak. После его слов могу лишь добавить, что из трех вышеприведенных программ я выбрал Imagenomic Noiseware Professional. Однако меня удивил ваш вопрос! Вы всегда одна из первых, не дожидаясь, отзывов и пожеланий кроете программы вдоль и поперек. Мне иногда кажется, что ради теста вы готовы пожертвовать званым ужином в уютном загородном ресторане.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
Академик
|
Quote (Voronovickij) из трех вышеприведенных программ я выбрал Imagenomic Noiseware Professional Нашего полку прибыло !
|
|
| |
OrNi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:16 | Сообщение # 11 |
Ученик
|
Quote (motyadobryak) Нашего полку прибыло ! Я тоже из этого полка!
|
|
| |
Alteya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:28 | Сообщение # 12 |
Аспирант
|
Voronovickij, иногда я все-таки предпочитаю ужин... Ну, иногда я тоже ем
|
|
| |
Dedok | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
|
Уважаемый Voronovickij! А вы ЭСТЕТ однако...
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:25 | Сообщение # 14 |
Академик
|
Voronovickij, теперь, как порядочный человек Вы просто обязаны (нет-нет, но о том подумали)... пригласить Alteya, на ужин. Намёк вполне очевидный - "Voronovickij, иногда я все-таки предпочитаю ужин..."
|
|
| |
Alteya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:39 | Сообщение # 15 |
Аспирант
|
motyadobryak, Валера, спасибо Вам! Хороший плагин, хорошее объяснение и за помощь спасибо! Пойду сажать репку ![;)](http://sorus.ucoz.ru/smiles/wink.gif) Добавлено (02.03.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (motyadobryak) Намёк вполне очевидный Это было без намека. Просто факт, что я - человек, который ест, а не только проги юзает ( не софтом единым....) ![:D](http://sorus.ucoz.ru/smiles/ag.gif)
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 16 |
Академик
|
Quote (Alteya) Это было без намека. Просто факт, что я - человек, который ест, а не только проги юзает ( не софтом единым....) А я только порадовался за Вас, Alteya, думал поспособствовал человеку, который ест, поесть красиво.
|
|
| |
Name-1966 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:07 | Сообщение # 17 |
Доцент
|
Спасибо просто супер плагин.Действительно лучший.
Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:20 | Сообщение # 18 |
Профессор
|
Motyadobryak ВЫ не ошиблись, я из тех мужчин, которые предпочитают отдавать, а не брать от женщины. Следую Вашему совету, отправлю в личку Alteya приглашение.
|
|
| |
Ark-9 | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:03 | Сообщение # 19 |
Студент
|
Спасибо за плагин
|
|
| |
explorer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:00 | Сообщение # 20 |
|
motyadobryak, спасибо, как посоветовал тогда его, так и юзаю
|
|
| |
fimida | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:31 | Сообщение # 21 |
Бакалавр
|
Мне этот плагин больше других нравится. Рекомендую
КОГДА СЧАСТЬЕМ ДЫШИШЬ- его не замечаешь...
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
Аспирант
|
Спасибочки давно этот плагин искала, а то что он ещё и на русском - просто подарок.
|
|
| |
ymuga | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:23 | Сообщение # 23 |
Ученик
|
спасибо
|
|
| |
ааааааа | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:25 | Сообщение # 24 |
Аспирант
|
Quote (motyadobryak) это лучшая, на сегодняшний день, "шумодавилка". Quote (Voronovickij) выбрал Imagenomic Noiseware Professional Quote (Alteya) Хороший плагин, хорошее объяснение Quote (Name-1966) просто супер плагин Quote (fimida) этот плагин больше других нравится Quote (Margaret) просто подарок. Quote (haverboris) доступный и понятный и работает на все 100 korsar - Шумодав поинтереснее После таких лестных отзывов и как на нем не остановиться . СПАСИБО ! ![^_^](http://sorus.ucoz.ru/smiles/ay.gif)
Учиться никогда не поздно !
|
|
| |
|