Topaz Photo Bundle ALL-In-One 2.15 2011 Rus
|
|
motyadobryak | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Topaz Photo Bundle ALL-In-One 2.15 2011 Rus Plug-ins fos Photoshop Topaz Photoshop Bundle - набор плагинов известной компании Topaz Labs для Photoshop CS3, CS4 и CS5, а также для Photoshop Elements 6 и выше. Плагины предназначены для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, снижения шумов, отделения объекта от фона и объединения с другим изображением, увеличения резкости и многого другое. Плагины существенно расширят функциональные возможности существующих корректировок в Photoshop, позволят осуществить Вам быстрый, эффективный и абсолютный контроль при редактировании фотографий. Они предназначены для расширения творческого инструментария фотографа, благодаря использованию мощных эксклюзивных технологий в области цифровой графики. В набор вошли следующие плагины: Topaz DeJPEG 4.0.2 DeJPEG - плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому. Topaz Labs наконец решило эту проблему, выпустив JPEG усилитель. Это плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения. Им очень легко пользоваться, он приемлем для каждого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая всегда оптимального результата Topaz Adjust HDR 4.1.0 Topaz Adjust HDR - регулирует программное расширение и производит манипуляции с изображениями для Photoshop. Легко и эффективно возьмёт полный контроль над обрабатываемым изображением, цветом и деталями для того, чтобы создать ошеломляющие творческие эффекты и автоматизировать коррекцию экспозиции. Топаз, используeт продвинутые алгоритмы, чтобы достигнуть уникальных эффектов в секунды. Topaz Clean 3.0.2 Topaz Clean - использует уникальный структурный фильтр улучшения изображения, который удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев. Фильтр Topaz Clean предназначается для удаления шума с RGB-изображений. Непохожий на большинство современных методов подавления шума, которые в основном базируются на вейвлет-методе, уникальный метод фильтра Topaz Clean позволяет достигать отличных результатов без калибровочной камеры для создания “профиля шума” или копаться с большим количеством параметров. Кроме того, он создает резкие края и снижает цветовую размытость контуров. Topaz Detail 2.0.5 Topaz Detail - возникновение светящихся ореолов - одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений. Topaz Labs разработал встраиваемый во многие графические редакторы, в том числе и Adobe Photoshop, плагин Topaz Detail который поможет быстрому решению этой проблемы. Topaz Detail также идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона. Topaz DeNoise 5.01 Topaz DeNoise - является передовым плагином шумоподавления для Adobe Photoshop. . Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов. Это новые технологии, которые были созданы за последние несколько лет- максимально подробное изображение при одновременном снижении шума. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей. Topaz ReMask 3.1.0 Topaz ReMask - плагин создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой и предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением. ReMask избавит вас от нудной и долгой работы по отделению мельчайших деталей таких как волосы, туман, шерсть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет функциональные возможности процесса маскирования, обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение. Topaz Simplify 3.0.2 Topaz Simplify - подключаемый плагин Photoshop для создания картины, используя тип художественного воздействия - имитирует рисование маслом и акварелью,открывает новые возможности для любого фотографа. Несколько дополнительных минут обработки и Вы получите прекрасную смесь фотографии и искусства. Topaz InFocus 1.0.1 Topaz InFocus плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для повышения резкости фотографий и устранения размытости. Topaz InFocus использует последние достижения в технологии деконволюции изображения для восстановления, уточнения и резкости деталей изображения. Topaz InFocus использует технологию деконволюции изображения, обратно размытости изображения, тем самым увеличивая фактическую резкость. InFocus может повысить четкость уже хорошо сфокусированного изображения, а также размытое изображение вне фокуса или изображение сделанное в движении. Topaz Fusion Express 2.0.2 Topaz Fusion Express 2 Решение для работы с плагинами Topaz непосредственно из Adobe Photoshop Lightroom 2.0+ Topaz Fusion Express 2 делает плагины совместимыми с Lightroom каждого фактического продукта от компании Topaz, всех кроме Topaz ReMask. В полную русскую версию вошли все плагины от Topaz. Также в версию включены дополнительные пресеты ( не поставляемые разработчиком), которые в несколько раз увеличивают возможности плагинов. В архиве прилагается краткое описание возможностей каждого плагина. Год выпуска: 2011 Платформа: Windows XP/Vista/7 Язык интерфейса: english + русский by Stalevar Версии Photoshop: все CS Размер: 299.5 Mб Dump.ru Letitbit.net
|
|
| |
|
rylka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
все работает все гут на 64 битных системах косяки в установке русика нужно изменить путь на 86 ...
|
|
| |
Name-1966 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:17 | Сообщение # 4 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо!Вот это супер!!!
Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!
|
|
| |
reward | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:50 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
СУПЕР-БОБ | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:01 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (rylka) все работает все гут на 64 битных системах косяки в установке русика нужно изменить путь на 86 ... А можно по подробнее, чего-то я никак не въеду не получается русифицировать Topaz InFocus 1.0.1 win-7x64
|
|
| |
petrovich01 | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:38 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо.
Да здравствует SORUS - неиссякаемый источник знаний.
|
|
| |
nan | Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:00 | Сообщение # 8 |
Магистр
Статус:
|
Вовремя! Как раз собирался устанавливать английскую версию. motyadobryak, большое спасибо!
|
|
| |
Vol | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:58 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
bagiras | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:55 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Не могу русифицировать Topaz ReMask 3.1.0 Помогите!!! Вроде делаю все как написано Может чего-то не хватает?? Добавлено (25.04.2011, 12:55) --------------------------------------------- motyadobryak, Помогите!! Пожалуйста!!!! Ни один из русификаторов не встал!! Сами проги работают! Опишите пошагово что делать!!!!! Пожалуйста!!!!!
|
|
| |
skalla | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:19 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
Помогите!! Пожалуйста!!!! Ни один из русификаторов не встал!! Сами проги работают! Опишите пошагово что делать!!!!! Пожалуйста!!!!!
|
|
| |
СУПЕР-БОБ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:03 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (skalla) Помогите!! Пожалуйста!!!! Ни один из русификаторов не встал!! Сами проги работают! Опишите пошагово что делать!!!!! Пожалуйста!!!!! а я думал, что у меня руки кривые, а нет.... ошибся. винда -7 х64 не работают русики
|
|
| |
terrai | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:18 | Сообщение # 13 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (bagiras) Не могу русифицировать Quote (skalla) Ни один из русификаторов не встал!! Quote (СУПЕР-БОБ) не работают русики Только что проделал всё по инструкции, результат Вот. Внимательно всё прочитайте, и так же внимательно делайте - и всё получится. На W7 все операции от имени администратора. На W7 x64 путь установки (русификатора) изменить на C:\Program Files (x86). Автор русификаторов проверяет свою работу перед представлением её широкой публике. Успехов ! Да, забыл сказать - у меня W7 x64.
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
|
|
| |
СУПЕР-БОБ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:32 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
Статус:
|
блин, никак неполучается..... а в самой проге язык переключать или он автоматом включается...
|
|
| |
terrai | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:07 | Сообщение # 15 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (СУПЕР-БОБ) а в самой проге язык переключать или он автоматом включается... Автоматом. Quote (СУПЕР-БОБ) блин, никак неполучается..... Если с английской версией все в порядке, то давайте разбираться... Что именно не получается? Сделайте скрины всех действий (до нажимания кнопок ОК) и покажите.
|
|
| |
СУПЕР-БОБ | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:14 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (terrai) Сделайте скрины всех действий (до нажимания кнопок ОК) и покажите. решил не выкладывать здесь все скрины, просто залил архивом на Ф.О. скрины идут по порядку установки, что я не так зделал, не пойму как то так... Скачать файл.rar
|
|
| |
terrai | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 17 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (СУПЕР-БОБ) как то так... СУПЕР-БОБ, по скринам - всё вроде так. Вот мой Результат. Сразу скажу : встал только с третьего раза ( запуск русификатора и замена файла tlinfocusps.8bf). Ещё меня смутила разница в Размере файлов. Сравните со своими. Может с каждой установкой дополняется . А остальные плагины нормально русифицируются ?
|
|
| |
СУПЕР-БОБ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:10 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
Статус:
|
terrai а Photoshop какой х32 или х64? как ни ставлю у меня размер файлов не совпадает с вашим в меньшую сторону
|
|
| |
terrai | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:35 | Сообщение # 19 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (СУПЕР-БОБ) а Photoshop какой х32 или х64? СУПЕР-БОБ, не Такой как у вас. Сразу внимание не обратил. У меня нет х64 шопера. Тогда попробуйте установить русификатор в обе папки Common Files \ Topaz Labs. Quote (terrai) А остальные плагины нормально русифицируются ? ???
|
|
| |
СУПЕР-БОБ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:32 | Сообщение # 20 |
Бакалавр
Статус:
|
еслия устанавливаю русик в папку Common Files \ Topaz Labs для х64, то он вообще не запускается... и выскакивает вот это а другие плуги ещё не пробовал. Я думаю, что надо попробовать установить ШОП х32
|
|
| |
terrai | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:04 | Сообщение # 21 |
Ассистент
Статус:
|
СУПЕР-БОБ, сначала всё таки попробовать, любой другой:Quote (СУПЕР-БОБ) а другие плуги ещё не пробовал. О результатах сообщите.
|
|
| |
СУПЕР-БОБ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:55 | Сообщение # 22 |
Бакалавр
Статус:
|
так..... попробовал поставить Topaz Detail 2.0.5 таже песня. Будет время снесу шоп х64 и поставлю шоп х32 [img]http://nick-name.ru/forum/%D1%D3%CF%C5%D0-%C1%CE%C1.gif[/img] Добавлено (13.05.2011, 19:55) --------------------------------------------- поставил Photoshop х32 все плуги ставятся без проблем на великом и могучем....
|
|
| |
terrai | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:39 | Сообщение # 23 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (СУПЕР-БОБ) поставил Photoshop х32 А я наоборот: Photoshop х64. СУПЕР-БОБ, дальше так: Quote (СУПЕР-БОБ) не работают русики Изголялся по всякому, результат один - нифига. Но всё равно х32-ой возвращать не буду. Свяжусь с автором русификаторов - может что и подскажет.
|
|
| |
Nushka80 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:03 | Сообщение # 24 |
Ученик
Статус:
|
нужная вещь в хозяйстве)) спасибо))
истинная любовь одна, но подделок под нее тысячи
|
|
| |
СУПЕР-БОБ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 | Сообщение # 25 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (Nushka80) Plug-ins fos Photoshop вот тебе огромное спасибо , сломал всю голову , что б найти эти плуги никак не мог вспомнить названия, пока уведомление не пришло о письме....
|
|
| |