«У зеркала…»
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
«У зеркала…» PSD-шаблон Немного смело, совсем чуть-чуть НЮ, но зато как гламурно... Гламурнее, пожалуй, и не бывает... Можно, мне кажется, своих Дам и таким их образом (видом) побаловать - не думаю, что до скандала дойдёт... Не должно. Это как мечта... Да не о фигуре мечта - у Вашей избранницы она не хуже... Мечта о таком белье, таких туфельках, таком зеркале и мебели... Красиво, блин... Гламурненько... Но мечты сбываются довольно часто... Это Вы ей на ушко шепнёте, подарив вместе с фотографией прикупленные колготочки такие же или лучше подобные туфельки... Нет, так точно скандала не будет - грамотно я срежиссировал... А вообще-то, просто в сети опять ничего "вкусного" нет - вот и выкладываю что ни попадя... Формат: PSD Разрешение: 1771h x 1270w / 150 dpi Автор: Alex AG (GAANT) Размер: 14.9 Mб RGhost.ru Letitbit.net
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (motyadobryak) в сети опять ничего "вкусного" нет - вот и выкладываю что ни попадя... Ну, motyadobryak, зачем же Вы так... очень даже всё красиво, мне понравилось!
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:50 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (Margaret) мне понравилось! И мне понравилось!.....и женщина вам молвит.....хоть и юна и годами мала,но вижу прелесть в оном ,,случае" вам найденном! Послушаем мужчин!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:15 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (Margaret) Ну, motyadobryak, зачем же Вы так Margaret, Боже мой !!! Что я слышу !!! Вы отказываетесь от этих чудных туфелек и шептании на ушко ?!!! Всё, я, кажется, окончательно постарел - в женщинах совсем перестал разбираться... Наверное, это Русалки меня доканали...
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) И мне понравилось! А Вам что понравилось, Arlette ? Туфельки и шептание на ушко ? Может, не всё у меня, уж, так запущено ?
|
|
| | |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (Margaret) Вы меня не правильно поняли vopros , кажется поняли с точностью да наоборот... hihi_girl Ух, Margaret, спасибо... Лучше недопонять друг-друга, а потом выяснить, что это именно недопонимание, чем крест на себе ставить. А я уже было поставил... Вот за что я Вас и люблю, Margaret. Это я себе. А это Вам -
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:10 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Margaret) Quote (motyadobryak) в сети опять ничего "вкусного" нет - вот и выкладываю что ни попадя... Ну, motyadobryak, зачем же Вы так... очень даже всё красиво, мне понравилось! Обратите особое внимание на цитату из вашего сообщения , моё высказывание относилось именно к этой части! Добавлено (27.06.2010, 18:10) --------------------------------------------- Как мы с Вами, motyadobryak, синхронно пояснения пишем.
|
|
| |
gosha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
motyadobryak, прекрасная аннотация! Экий Вы, право...
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:31 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) А Вам что понравилось, Arlette ? И никто ведь не сказал о ,,загадке женщины"!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:02 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) И никто ведь не сказал о ,,загадке женщины"! Arlette, Вы меня, конечно, простите, но... Но картинка как-то на размышление о загадочной (а она именно такая - это без иронии) женской душе не направляет. Единственная, пожалуй, загадка - не забыла ли барышня трусики одеть... Ну, вот такой это кадр... Как я и написал, "чуть-чуть НЮ". Эх, кабы немножко попрозрачнее комбинашечка была бы - вообще загадки не было бы...
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:16 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) вообще загадки не было бы... А вот вам не скажу я больше ничего Пусть разум ваш то вдохновение носит И даму в неглиже и вообще чего Пусть каждый в своих ответах "плодоносит"!.........ВОТ!
|
|
| |
Dedok | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:31 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
Статус:
|
motyadobryak Спасибо! Глазам стыдно,а душа радуется.
|
|
| |
|