Красивые банты и ленты
|
|
motyadobryak | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Красивые банты и ленты PSD-исходники Вчера почти неожиданно убедился в том, что те оформительско-украшательные элементы (я о флагах, свитках, вывесках) вполне востребованы нашими пользователями. Кому для украшения фото своей Дамы Сердца этого оказалось маловато, может украсить её - любимую бантиками и ленточками... Примерно так... А бантики роскошные прямо... Формат: PSD Количество файлов PSD: 5 (слои включены, раздельно) Разрешение: разное, высокое Размер: 22.1 Мб RGhost.ru Letitbit.net
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (monarh60) шаблон скачал а как и ку да его вставить не знаю если можна подскажите пожалуйста спасибо Могу заметить, что это не шаблон, а Quote (motyadobryak) оформительско-украшательные элементы Ими можно фотографии украшать, просто для примера: или Добавлено (16.07.2010, 15:48) --------------------------------------------- А вставлять с помощью фотошопа, открываете нужную фотографию в фотошопе и вставляете элемент. Можно проще, открываете фотографию, которую хотите украсить, и элемент, который хотите использовать. Выбираете инструмент "перемещение", по-умолчанию нажатие клавиши V и просто перетаскиваете элемент на фото, дальше увеличиваете или уменьшаете его, в зависимости от задачи, используя свободное трансформирование, удерживая клавишу Shift, это для того чтобы трансформирование было пропорциональным. Свободное трансформирование можно вызвать нажав комбинацию клавиш Ctrl+T (английская раскладка клавиатуры).
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (Margaret) А вставлять нужно с помощью фотошопа, открываете нужную фотографию в фотошопе и вставляете нужный элемент. Margaret, Что бы я без Вас делал ? Спасибо большущее за помощь, помощница Вы моя... Никакой иронии. Искренняя благодарность и, как следствие, - удар в репу...
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
Аспирант
Статус:
|
motyadobryak, только я посчитала, что слишком часто в одном предложении употребила слово нужно , поэтому решила внести корректировку
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:37 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (Margaret) поэтому решила внести корректировку О предложении спорить не буду - Вы автор, Вам и карты в руки... А вот корректировку в желание помогать мне не вносите, пожалуйста. Ладно ?
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (motyadobryak) А вот корректировку в желание помогать мне не вносите, пожалуйста. Ладно ? Конечно же ладно, чем смогу всегда помогу...
|
|
| |
kova | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:06 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
monarh60 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:12 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
|
большое спасибо Margaret
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:52 | Сообщение # 9 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (monarh60) большое спасибо Margaret Всегда пожалуйста, monarh60, обращайтесь.
|
|
| |
Фунтик | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:15 | Сообщение # 10 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |