Лесная сказка
| |
motyadobryak | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Лесная сказка PSD-шаблон Вот у нас много всяких шаблонов было, и весёлых, и красивых. Но почти все они для взрослых... А иногда, и сильно для взрослых... А ведь у наших пользователей есть и дети, и внуки... В конце-концов, есть знакомые, у которых и дети, и внуки... Вот этот шаблон для них. Да, не для знакомых, а для детей... Впрочем и знакомые, как и их дети будут счастливы. Ну, а свои-то и подавно... Сразу предупреждаю - это не рамка. Это такая много-многослойная картинка... Так что, чтобы пристроить фотографию - и пофантазировать нужно. Я вот что сфантазировал за 5 минут с фотографией какой-то девчушки, которая ко мне из интернета прибежала (дарят мне девушки ещё свои фотографии...правда, не все... не все девушки)... А картинка сочная, яркая, радостная... Думаю не только мне понравится... Шаблон - Лесная сказка - для вашего творчества в Фотошопе Формат: PSD Разрешение: 4121 x 3295 / 300dpi Количество слоёв: 30 Author: Lantana Размер: 90.6 Mб RGhost.ru Letitbit.net
|
|
| | |
Margaret | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Статус:
|
Для детишек - самое оно! Яркий и добрый шаблончик. А такую симпатичную девчушку, motyadobryak, можно было и на передний план поместить.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (Margaret) А такую симпатичную девчушку, motyadobryak, можно было и на передний план поместить. Можно. Но... Но тогда, Margaret, Вы не увидели бы божью коровку, бабочку, папоротничек и ещё один маленький грибочек с травкой... А если увеличите до полного размера , то и ещё красивые детали заметите, которые "умерли бы" на заднем плане... Я какую-нибудь другую девушку на передний план размещу, ладно ?
|
|
| |
мартын62 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:23 | Сообщение # 5 |
Магистр
Статус:
|
Божья коровка просто чудо. Спасибо.
|
|
| |
Фунтик | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:55 | Сообщение # 6 |
Ассистент
Статус:
|
Классно! Забрал.
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:14 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Можно. Но... Но тогда, Margaret, Вы не увидели бы божью коровку, бабочку, папоротничек и ещё один маленький грибочек с травкой... А если увеличите до полного размера , то и ещё красивые детали заметите, которые "умерли бы" на заднем плане... Я какую-нибудь другую девушку на передний план размещу, ладно ? Ах, божья коровка, простите, я совсем про неё забыла! Другую девушку на передний план..., хорошо договорились, а она согласна?
|
|
| |
kova | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
Конечно красочно! А вот скажите мне плиз ? кажется, что это всё выполнено в векторе, а потом слито в слои. Или вектор комбинированый с какой то прогой(может с Photoshop) и слито в слои psd.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:40 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Quote (Margaret) Другую девушку на передний план..., хорошо договорились, а она согласна? Ещё не знаю. Не спрашивал. А Вы о ком ?
|
|
| |
|