Шаблоны для фотомонтажа «Пиратка»
|
|
motyadobryak | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Шаблоны для фотомонтажа «Пиратка» PSD шаблоны
Давненько у нас не было этого, я бы сказал - "лёгкого жанра"... И весёлого, как правило. О шаблонах для фотомонтажа речь. А лето-то - на носу... Круизы, корабли, солёный ветер в лицо... И приключения... Какое с Вами произошло, как (и к кому) Вы в плен попали (это Вам не какие-то там зачуханые сомалийские пираты) - всегда можете "заснять", а потом сомневающимся и предъявить... Ивы, Дамы и барышни, - не теряйтесь... Вам к лицу будут такие наряды и свои (девичьи) приключения...
Одним словом - 7 шаблонов. Ещё один на форуме. Вот такая барышня за пару минут в роскошную пиратку превращается...[/j]
Формат: PSD. Количество: 7 Разрешение:. 2362x1578 - 3854x2600 / 200 dpi - 300 dpi Авторы: Автор: Alex AG и SlowMo
Общий размер: 193.9 Мб
Dump.ru Narod.ru
|
|
| |
Tylluan | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Вот спасибо! Шаблоны с красными волосами мне особенно нравятся! Так, надо проверить подойдёт ли мне красный цвет волос...
Пусть будет небо ближе ко мне на треть, пусть будет солнце и лучше на нем сгореть, чем задохнуться.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (Tylluan) Так, надо проверить подойдёт ли мне красный цвет волос... Tylluan, даже не сомневайтесь ! Рыжий цвет - всем Дамам подходит.
|
|
| |
Tylluan | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:40 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Рыжий цвет - всем Дамам подходит. Не согласна.
Пусть будет небо ближе ко мне на треть, пусть будет солнце и лучше на нем сгореть, чем задохнуться.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (Tylluan) Не согласна. А мне чего-то всё равно кажется, что всем...
|
|
| |
Tylluan | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) А мне чего-то всё равно кажется, что всем... Не-а, не всем... некоторым, банально, не идёт. Другим может и подходить этот цвет, но внутри они не чувствуют себя рыжими, темперамент не тот.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:30 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (Tylluan) темперамент не тот. Да-а-а... Про темперамент я как-то не подумал... Однако, глубоко Вы, Tylluan, копаете... Дотошно подходите к цвету волос... Женщина...
|
|
| |