Рамка-открытка на 8 марта
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Рамка-открытка на 8 марта Красочная рамка для фото, можно использовать и как есть, без монтажа, тогда будет неплохая открытка. Я смонтировал за 5 мин, используя дополнительно тот шаблончик из колец, который когда-то выкладывал (в архив его тоже добавил). Kruksik, рассматривай это, пожалуйста, в качестве персонального поздравления с грядущим праздником, как знак уважения, любви и благодарности за то, что не бьёшь меня пока по той причине, что я использую твой аватар (без спроса) в своих гнусных оформительских целях (уж, очень фотогенична ты на аватаре). Знаю-знаю, рановато с поздравлениями, но, согласись, людям ещё свои открытки надо успеть сделать... Формат: PSD Разрешение: 800х600 и 1000х1000 (300dpi) Пароль на архив: sorus Размер: 4.2 Мб RGhost.ru Dump.ru
|
|
| |
urus52 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Мotyadobryak, так на аватарке реальная Kruksik (уж, очень фотогенична ты на аватаре)?
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:49 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (urus52) аватарке реальная Kruksik Я в отпаде, в эстетическом катарсисе....
|
|
| |
TCFEK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (urus52) на аватарке реальная Kruksik аватарка реальная 100% , а остальное - эстетический катарсис Катарсис (от греч. catharsis – очищение) — сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства. Термин был привнесен в психологию.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:59 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (TCFEK) сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни Чего же это Вы Kruksik-а нереальной считаете ? Ну, божественной - это я соглашусь, но вполне и земной. И, если аватарка - это фото, как говорит urus52, то не правы современные толкователи Аристотелевского катарсиса: и от реальных событий он случается, я тому подтверждение.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:40 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус:
|
Ну вы и наплели тут, мальчики.... Я хоть и не блондинка, но сути, честно, не уловила...
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:03 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (Ласточка) Ну вы и наплели тут, мальчики.... Я хоть и не блондинка, но сути, честно, не уловила... Вот такой у нас тяжёлый мужицкий юмор, Ласточка. Приносим свои извинения и обещаем больше не сквернословить.
|
|
| |
TCFEK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:24 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Приносим свои извинения и обещаем больше не сквернословить ..... ибо бездна чувств и мыслей ....
|
|
| |
gosha | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Улыбнула переписка!...
|
|
| |
|