MyPhoneExplorer 1.8.8 Final RUS FREE
|
|
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
MyPhoneExplorer - программа для управления устройствами на базе Android и мобильными телефонами Sony Ericsson. Официально предназначена для использования с телефонами K700, K750, W800, но с неменьшим успехом работает и с другими моделями. В программе имеется файловый менеджер, редакторы СМС, телефонной книги, профилей, модуль для сохранения резервных копий всего, что есть в телефоне. Возможна синхронизация данных с MS Outlook и Outlook Express, Кроме этого, MyPhoneExplorer в режиме реального времени выдает подробную информацию о телефоне, состоянии памяти, степени сигнала, уровне заряда батареи и т.п. Поддерживается соединение с телефоном через кабель, bluetooth или ИК-порт. Интерфейс MyPhoneExplorer - многоязычный, включая русский.
ОС: Windows XP/Vista/7/8/10 Размер: 7,82 Мб
Скачать MyPhoneExplorer 1.8.8 Final Rus Скачать с оф.сайта
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Отличная модель!....очень удачная версия!
|
|
| |
Margaret | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:08 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Arlette) Отличная модель!....очень удачная версия! А я вообще телефоны Sony Ericsson уважаю, всем устраивают и нравятся очень!
|
|
| |
OleLukoe | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:24 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (Margaret) А я вообще телефоны Sony Ericsson уважаю, всем устраивают и нравятся очень! ^_^ +1000 а сейчас страдаю, т.к. они двухсимочники не выпускают, а мне необходимы двухсимочники.
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:16 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (OleLukoe) а мне необходимы двухсимочники. А переадресацию сделать с одной симки?!
|
|
| |
OleLukoe | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:28 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Arlette, у меня их 4 шт., и все оправданно используются, удалось попасть на приятные внутрисетевые тарифные планы. Т.е. хожу с двумя двухсимочниками. Я даже научилась уже СМС писать не матюкаясь, спустя год, правда, но вот синхронизация самсунгов с ПК (ради синхронизации контактов) - застрелиться можно. Сорри за оффтоп... но я как вижу Сони Эриксон, так аж чуть ли неподвываю от непроходящей ностальгии))
|
|
| |
reward | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:50 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
и ещё отлично работает с андроид смартфонами, в частности с gsmart g1345, очень адекватная программа, спасибо
|
|
| |
akimvlaa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:05 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Не видно через USB, что делать?
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:32 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус:
|
Quote (akimvlaa) Не видно через USB, что делать? А драйвера установлены?
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |