Как бесплатно получить виртуальную флешку на 200Гб (2012)
|
|
kruksik | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
"Ваш флэш-накопитель забит под завязку? Или ещё хуже упал в воду и все данные утеряны? Вы не знаете, куда надёжно поместить ваши фотографии или какую-то конфиденциальную информацию?
Тогда сегодня вы практически в шаге от решения ваших проблем. Все накопители информации рано или поздно становятся не актуальными; - магнитной ленте пришли на замену дискеты, дискеты были заменены компакт дисками, которые в свою очередь подвинулись, чтобы дать дорогу флеш накопителям, а им в свою очередь уже наступают на пятки сервисы облачных хранилищ. На сегодняшний день существует много сервисов для хранения данных, их называют ещё «виртуальными флешками», с которыми я вас постараюсь ближе познакомить.
Это было лёгкое вступление, а сегодня у меня для вас приятный подарок, это руководство, которое покажет вам, как и где получить минимум 200Гб памяти для хранения ваших данных, абсолютно бесплатно!"
Автор: Анатолий Тимчук Название: Как бесплатно получить виртуальную флешку на 200Гб Год: 2012 Издательство: Интернет - издание Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 940 КБ Скачать: letitbit.net
sinhro.net
|
|
| |
karlub | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Kruksik! Файл почему-то без расширения скачался. Если бы не Ваше Quote (kruksik) Формат: PDF не смог бы открыть. А так в рукопашную добавил и ОК!
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:28 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
А я на обменники заливаю для хранения....на "народе" довольно "выгодные" условия!
|
|
| |
IGORU | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:43 | Сообщение # 4 |
Магистр
Статус:
|
kruksik, Спасибо очень интересно.Благодарю
|
|
| |
aldav | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:47 | Сообщение # 5 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
atma | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:50 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Ни чего интересного. Так теряется душа и индивидуальность. Я проще сделаю пару флешек куплю по 100 Зачем мне платное облако а что сервера из строя не выходят? Хотя каждому свое.
Ищу нормальных людей для общения
|
|
| |
cuan | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:16 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
atma, Полностью согласен.
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:35 | Сообщение # 8 |
Профессор
Статус:
|
Никогда и ни на каких паритетных условиях не храню деньги и ценные вещи у соседа. Тем более в последнее время много объёмных накопителей по сходной цене.
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:54 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Quote (atma) а что сервера из строя не выходят? Дюже!.....случай у меня был! С файлообменника приходит письмо....типа мы закрываемся и вот вам неделя,чтобы вы ваши файлы куда нибудь переместили....потом кирдык оным! Отписка : Ничего личного....это просто бизнесс!
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус:
|
Quote (Voronovickij) Тем более в последнее время много объёмных накопителей по сходной цене. и сыпятся они как осенние листики
|
|
| |
karlub | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:31 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Почитал, познавательно, не более. Можно попробовать, но чтобы 200 Гб бесплатного объема получить - попотеть надо. Но некое зерно нашел. Тестируется новый сервис - Яндекс.Диск. Без проблем получил на нем 13Гб. В отличии от Народа - не надо периодически продлевать хранение. Но фишка не в этом. Этот виртуальный диск синхронизируется с практически любыми девайсами на Мас, Андроиде, Винде. Т.е. залил файлы и можешь взять откуда угодно, передать друзьям или партнерам ссылку и т.д. Ну конечно что-либо серьезное я бы на облака не стал заливать. Как говорил Мюллер Штирлицу: "Что знают двое - знает свинья." P.S. А USB накопителей у меня дома на 5 Тб уже набралось...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:21 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (karlub) А USB накопителей у меня дома на 5 Тб уже набралось... Вот бы все они в одной флешке бы были!?!
|
|
| |
cuan | Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:43 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
|
Вообщем класть туды нужно то, что ненужно, а выкинуть жалко.
|
|
| |
devata | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:29 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
Статус:
|
cuan, почему же ненужное.
Закинули ценное (пароли, базы данных, ...) в криптоконтейнере и пусть хранятся, на свои жесткие и флешки тоже надеяться нельзя... вдруг неподалеку нейтронная бомба шмякнется
Всё, что вы думаете не существует - Существует !!!
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:39 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
Quote (devata) вдруг неподалеку нейтронная бомба шмякнется .....или недоброжелатель-"гость" по жесткому магнитом проведет!
|
|
| |