Учимся работать с «зеркалкой»
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Учимся работать с «зеркалкой» Валерий Солодовник
Помните, как раньше, ещё до исторического материализма, дикторы на советском телевидении торжественным, пафосным и немного вкрадчивым голосом говорили: "Неуклонно растёт благосостояние советского народа...". Не знаю, как тогда (знаю, конечно, что не очень-то оно росло), но сегодня... Пожалуй... Я это к тому, что многие сегодня могут позволить себе приличную зеркалочку... ну, путешествуют летом много (чаще за рубеж) - надо же увековечивать свои вояжи... А кто-то ещё с доисторическоматериалистических времён мечтал... Короче... Собрал из "Российского Фото" три статьи, написанные с 2012 по сегодняшний день, "издал" книгу и предлагаю вам. Может, кому и пригодится... "Сбылась Ваша мечта, и Вы стали счастливым обладателем «зеркалки». Разобраться в основных настройках, дать понимание главных принципов работы с DSLR фотоаппаратом - задача этой статьи. Неважно, какая марка Вашей новой камеры - на самом деле, различия между моделями одного класса не столь уж велики, как об этом говорят. Все камеры способны успешно делать приличные снимки с той или иной погрешностью, которая в большей степени зависит не от марки фотоаппарата, а от «пряморукости» или «криворукости» пользователя. Чем камера сложнее, тем больше в ней настроек, тем больший контроль над процессом съёмки она предоставляет пользователю..."
Год выхода: 2013 Формат: PDF Страниц: 21 Язык: русский Качество: нормальное
Размер: 2 Мб
RGhost.ru Yandexdisc
|
|
| |
r310555 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:16 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Да раньше жили ни к чёрту. У меня были "Смена", "Зоркий-4", "ФЭД-5" и "Зенит-11". И только одна из них зеркалка, стоимостью 110 руб. Куда это годится!!! К Зениту пришлось покупать Мир-1 и телеобъектив. Мир, вообще, копейки, а теле - 200 руб. Что за цены были? Зато сейчас...
|
|
| |
knyaz1 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:07 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:32 | Сообщение # 4 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо большое!!!
Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
|
|
| |
antant | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:02 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
Alex_S | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:47 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
ложем охранникаоимальная по тем временамнЦитата (r310555) Что за цены были? Зато сейчас... :'( ...Зато сейчас цены на ХОРОШУЮ оптику исчисляются сотнями, а нередко — тысячами долларов Дешевый ценовой сегмент с натяжкой можно назвать оптикой, скорее так — заглушка на байонет Советские же объективы были если не "впереди планеты всей", то весьма приличного качества ...А что касаемо цены... Сами пишите — "Зенит" (зеркалка) за 110 рублей. Зарплата почти минимальная по тем временам — начинающей творческой интеллигенции или начинающего инженера Сейчас-же на зарплату предположим охранника в 8-10 тыс/руб увы не купишь не то, что начальную зеркалку, но и "продвинутую" мыльницу Однако я увлекся — это уже темы ДРУГИХ форумов... За материал — спасибо
С уважением
|
|
| |
|