Единый Государственный Экзамен 2009
|
|
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Демонстрационные варианты ЕГЭ - 2009 + кодификатор и спецификатор. Предметы: биология, химия, физика, география, история, информатика, литература, математика, ОБЖ, русский язык, обществознание. Формат: PDF Размер: 10,86 Мб letitbit.net turbobit.net
|
|
| |
sergerger | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:20 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Актуальная тема для моей дочери. Впервые, коснулись мы этого. В моё время всё было чинно и спокойно.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:07 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
Спасибо! Моя идет на золотую медаль и сейчас трясется от страха... Через 2 месяца выпускные, а с ними учителя вообще ничего не разбирают по этому ЕГЭ! Дети в шоке, родители тоже... Качаю, может быть, поможет.
Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбнулась, но оказывается, что ты ее всего лишь насмешил...
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Quote (Александр) Качаю, может быть, поможет. Поможет чисто для самоподготовки. Вариант будет как и в демке, темы в принципе на 95% те же (очень редко в последний момент что то меняют) А потому надо тупо привыкнуть правильно заполнять бланк, и быть уверенным в том, что имеешь знания (те, кто действительно имеют ). Лично я не видел ни разу ЕГЭ, которое невозможно было бы решить на 5 (по соответствующему предмету). Лично ко мне обращались неоднократно, а потому знаю как это все проходит... потому Ваши учителя и не шевеляться, знают, что рано
|
|
| |
Zaporozhec | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:58 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
А украинских тестов нет?
Не будь жлобом и люди потянутся к тебе.
|
|
| |