Красивые иконки
|
|
kruksik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: 
|
Небольшая коллекция красивых иконок в формате PNG размером 256x256 Всего 47шт Размер: 5,16 МБ Скачать: depositfiles.com uploadbox.com letitbit.net
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус: 
|
Как использовать иконки PNG для папок например на рабочем столе? Или это в принципе невозможно? Для чего тогда используется этот формат иконок? Пожалуйста, объясните кто найдет несколько минут свободного времени...
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:45 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: 
|
Quote (Ласточка) Как использовать иконки PNG для папок например на рабочем столе? никак Quote (Ласточка) Или это в принципе невозможно? да, это невозможно. насколько я знаю распрастраняются иконки в формате PNG для уменьшения размера. Ибо формат ICO имеет больше вес. Собственно это все. Ну а для того что бы использовать именно эти иконки, или те котрые выкладываются в формате PNG их надо просто сконвертировать в ICO к примеру вот этой программкой, она хоть и на англ. языке, но очень простая http://sorus.ucoz.ru/forum/6-1217-1
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
Магистр
Статус: 
|
Спасибо за разъяснение. Теперь качаю!!!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:45 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: 
|
Quote (Ласточка) Спасибо за разъяснение. Теперь качаю!!! От себя могу добавить, что можно запихивать очень много иконок одновременно (я экспериментировал и пихал больше 300), потом в заранее подготовленную папку перетащил готовые иконки. Программка супер!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:11 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус: 
|
Quote (Сан_Саныч) Программка супер! Да, Вы правы! Мне тоже очень понравилась.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:17 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: 
|
Quote (Ласточка) Да, Вы правы! Мне тоже очень понравилась. А для замены иконки любой программы советую воспользоваться IconTo Pro 4.6 rus
|
|
| |
TCFEK | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:09 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Статус: 
|
Quote (kruksik) их надо просто сконвертировать в ICO IconBox - это маленькая программа которая не требует установки и служит для мгновенной конвертации формата .PNG в формат .ICO одним единственным движением мышки - просто берём иконку формата .PNG и перетягиваем в ящик. (как вариант)
|
|
| |
Ю-Ю | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:12 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус: 
|
Quote (Ласточка) Как использовать иконки PNG для папок например на рабочем столе? Или это в принципе невозможно? Для чего тогда используется этот формат иконок? Ну, например, png-иконки используются в RocketDock, и именно 256x256. А вот мне бы кто, в свою очередь, подсказал, можно ли как-нибудь ico-иконки использовать в RocketDock...
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
|
klasssss!!!!!!
|
|
| |