Wallpapers - Pamela Anderson
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Разрешение файлов: 1280x960 Расширение (тип) файлов: *.jpg - 120 файлов Размер: 18,0 МБ Скачать: letitbit.net turbobit.net depositfiles.com
|
|
| |
Парадокс | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
Профессор
Статус:
|
Наталия,Вы меня збєнтежили! Если в архиве все такие,то я качаю!
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Парадокс, Навіть цікавіше є!!!
|
|
| |
Парадокс | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Профессор
Статус:
|
Архив уже скачал и посмотрел!От жадности даже,сначала,даже не понял,что -это одна и та же. Quote (kruksik) Парадокс, Навіть цікавіше є!!! Є, я знаю,та хто ж їх покаже!?
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
nov0508 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Старовата и приелась....
Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков...
|
|
| |
Парадокс | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
Профессор
Статус:
|
Ха...много вы знаете,все не удовлетворенные желания образуют " клубок"который прет на вас неистовым темпераментом... Quote (nov0508) приелась... К сожалению"даже на зуб"не пробовал.
|
|
| |
nov0508 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:23 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
О! Поклонник! Знаю много и клубок предпочитаю распутывать до того, как он начинает "переть"
Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков...
|
|
| |
Парадокс | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Профессор
Статус:
|
Quote (nov0508) О! Поклонник! Неа..не ее... Quote (nov0508) Знаю много и клубок предпочитаю распутывать до того, как он начинает "переть" Знаю,наверняка,не меньше.И ничего не распутываю)Предпочитаю концентрировать внимание на ниточке,дернув за которую,клубок распутывается сам.Кому от этого хорошо,а кому плохо - судить обеим сторонам процесса.
|
|
| |
plumbum1326 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 05:50 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Хищьная ЖЕНЩИНА ^_^ ))
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:30 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Бодь! Так як же ці букви ставити на російській клавіатурі!?!....ти мені пояснював, але я не зрозуміла! Quote (kruksik) Навіть цікавіше є!!! Посмотрим-оценим! Все равно все фотки никогда не понравятся....на располагающее ,,остановись мгновение" только несколько интерестны будут! И все таки спасибо за оный материал! Quote (Парадокс) Если в архиве все такие,то я качаю! ...надеюсь понял!?..... Добавлено (13.09.2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Парадокс) Знаю,наверняка,не меньше.И ничего не распутываю)Предпочитаю концентрировать внимание на ниточке,дернув за которую,клубок распутывается сам. Клубок может и не распутываться сам!....а может и ,,укатиться" оборвав все ниточки!....но бывают,что сего оный ,,кукловод" не замечает и продолжает дергать ниточки ,,пустоты",в весе чувства,как будто чего то есть-привязанного....и вообще ,,а был ли мальчик то"!
|
|
| |
Парадокс | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:22 | Сообщение # 11 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) Так як же ці букви ставити на російській клавіатурі!?!....ти мені пояснював, але я не зрозуміла! Пуск-Панель управления-Язык и регииональные стандарты-Языки и клавиатура-Изменить клавиатуру-Добавить.Добавляешь украинский язык.На раскладке клавы переключаешь на украинский.І-там где русское Ы,Ї там где Ъ,Є где Э. Quote (Arlette) Клубок может и не распутываться сам! Тогда его нужно,иногда,ненавязчиво,подталкивать.Правда иногда можно и повозится,если оно того стоит. Quote (Arlette) а может и ,,укатиться" оборвав все ниточки! Находим другой. Quote (Arlette) и вообще ,,а был ли мальчик то" Чего не было,того не было.Тока девочки.
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:46 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (Парадокс) Тогда его нужно,иногда,ненавязчиво,подталкивать Ногой....с пальцами!?! Quote (Парадокс) Правда иногда можно и повозится,если оно того стоит. ,,Ноженек" не хватит!.... ....впрочем если в выборе ,,банал",то и "челка вразлет" за счастье! Quote (Парадокс) Находим другой. И можно даже и с оной коллекции факультативно в реале выбора осязательно! Quote (Парадокс) Чего не было,того не было.Тока девочки. Не понял!.....впрочем для мужской гетерологики ее местноменталитета сие нормально!
|
|
| |
nov0508 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:29 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
|
Эна, как тема клубка раскрыта! Только женщины (и не только) почему-то думают, что клубок, распутывая, желают ПРИБЛИЗИТЬ к себе. Иногда (есть такая ситуёвина у меня) приходится распутывать клубок, чтобы он НЕ РАСПЛЮЩИЛ тебя при неминуемом приближении. Любовь зла... (я не козёл, на всякий случай)
|
|
| |
Gleba | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
Парадокс | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) надеюсь понял!? Канешна понял,не боись.) Quote (Arlette) Ногой....с пальцами!?! Ну зачем же сразу так...есть более весомые методики,которые с большей охотой воспринимаются.."клубками" Quote (Arlette) И можно даже и с оной коллекции факультативно в реале выбора осязательно! Разве что платонически,на большее меня не стать!Формы не те,были-бы хотя-бы 3 D ... Quote (Arlette) Не понял!.....впрочем для мужской гетерологики ее местноменталитета сие нормально! В общем понял и ответил.Ну,а в частности прошу в приват. nov0508, А бывают,совсем уж редко,такие "клубки"которые и нет смысла даже пробовать разматывать,ибо,сколько не размотаешь,сколько же сразу намотается новых ситуаций - таких проще сразу в плен брать. Один Gleba, имеет стальную выдержку,весьма лаконичен и не вступает ни в какие дискуссии.
|
|
| |
|