Best Nature HD Wallpapers 11
|
|
kruksik | Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Обои с прекрасными уголками природы
Разрешение файлов: 1650x1080 - 3584x2419 Расширение (тип) файлов: jpg Всего: 45 шт Размер: 49,3 МБ Скачать: sinhro.net
letitbit.net
turbobit.net
|
|
| |
wasdklim | Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:28 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Второй скрин вапще отпад)не то что мы живём в наших захламлённых городах
Who we are is but a stepping stone to what we can become...
|
|
| |
filon132 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:05 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо за скрины.
геймер
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:40 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Я тоже выбираю подборки обоев на скачку по скриншотам, но не помню в тех постах такого количества отзывов... Не могу не умолчать горькой правды - после "чистки" подборки осталось всего 13 обоин...
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
vov4g12 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:27 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Спасибо! Наверное, у кого-то останется больше, а у кого-то еще меньше....
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:35 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Я тоже выбираю подборки обоев на скачку по скриншотам Не понимаю как так можно выбирать... Я то делаю скриншоты на главную с теми обоями которые нравятся мне, а вкусы как говорится у всех разные. В целом паке могут оказаться и более интересные обойки...
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:05 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (kruksik) Не понимаю как так можно выбирать... Я то делаю скриншоты на главную с теми обоями которые нравятся мне, а вкусы как говорится у всех разные. В целом паке могут оказаться и более интересные обойки... kruksik, так наверное все делают. Выбираю предлагаемые подборки исходя из скриншотов на главной, отобранных раздающими по своим вкусам. Вкусы совпадают - качаю, потом уже разбираю подробнее. Даже те, которые не идут в качестве обоев на монитор по различным критериям, но безусловно талантливые, оставляю в коллекции.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:58 | Сообщение # 8 |
Доцент
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Выбираю предлагаемые подборки исходя из скриншотов на главной Я практически всегда качаю из-за одной картинки, которая в коллаже новости. Правда, чего-то уже не тянет обновлять обоину. Наверно, потому что вижу ее только при включении и выключении компа Да и предпочитаю темные тона со спокойным рисунком.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |