Все скринсейверы от 3Planesoft
| |
kruksik | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Полная коллекция красивейших скринсейверов от 3Planesoft. Всего 58 скринсейверов с лекарствами. В качестве бонуса выложен скринсейвер "Christmas Tree 3D", убраный с сайта компании 3Planesoft. Список скринсейверов: Платформа/ОС: Windows XP/Vista/7 Активация|рег код: Присутствует Язык Интерфейса: английский/русский Размер: 1,08 ГБ Скачать: letitbit.net turbobit.net shareflare.net
|
|
| |
Alliance | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (kruksik) Язык Интерфейса: английский/русский А русский то, точно присутствует? в настройках заставок это что-то редко встречается.
|
|
| | |
Alliance | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (kruksik) не во всех подряд есть русский но всё же встречается kruksik, Спасибо,С наступающим Новым годом вас! Поставил на закачку,заставок очень много,думаю выберу себе по душе.
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
Alliance, спасибо! И Вас с наступающим!!!
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:20 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote Earth 3D Screensaver Классный!....нравится! Оччень реально смотрится Земля из космоса,поражает 3D-анимация.....там можно и другие планеты из космоса посмотреть....Марс,Венеру....
|
|
| |
marinovich | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:58 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Статус:
|
Посмотрим , и ай - да в космос на новый год.
|
|
| |
ro29nyn | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:33 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
|
Скачаю и я . kruksik спасибо за материал! Всех кто читает эту страницу поздравляю с наступающим Новым Годом!
|
|
| | |
Arlette | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:42 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Сейчас через ФТП заливаю....скорость 500 это нормально или я чего то еще не настроила?!!
|
|
| |
ro29nyn | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:45 | Сообщение # 11 |
Студент
Статус:
|
Quote (ro29nyn) Сейчас через ФТП заливаю....скорость 500 это нормально или я чего то еще не настроила?!! Скорость заливки зависит от провайдера, в целом это в рамках нормы, но некоторые провайдеры дают и выше скорость на отдачу. У меня тоже где-то в этих пределах.
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:15 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Не знаю....глюченный у меня или провайдер или летиковский фтп....все время обрывы связи и он заново-сначала начинает закачку....и так уж раза три заново начинает ,,колбасить"! Через http у меня мне кажется надежнее будет. Есть у меня ресурс,где весь оный дефект исключен....начинает с того процента закачки по фтп,где и оборвалось....но там можно закачать только раз и единожды до двух гигов (бесплатно) и далее плати ему....а это несколько не устраивает....но зато тот ресурс сам закачает на выбор на какие хошь обменники.....,,тебе" придется только раз на него закачать!
|
|
| |
durik | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:59 | Сообщение # 13 |
Аспирант
Статус:
|
Ой как я эти скринсейверы люблю и уважаю-Спасибо!
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:44 | Сообщение # 14 |
Академик
Статус:
|
ro29nyn!....Сергей! Попробуй Натин Доступно только для пользователейфтпешник!....рекомендую! На оный не нарадуюсь!....все,что ты указывал в некоторой болезни подобных продуктов для оных и также некоторого действия в некорректности.....у этого отсутствует напрочь....! Все остальные,которые я пытала,произвольно обрывают закачку и начинают сначала....и на обменнике остаются их ,,недозалитые" архивы в равнении прогрессии начатых заново закачек....а этот "упорный" все делает корректно финально! Ну конечно если физический будет обрыв инета,то естественно и паче оный аки же начнет классически закачивать заново....но это не его вина!
|
|
| |
|