А то всё Америка да Америка... В архиве подробно описано, что, как и куда. Рекомендую поставить своему шефу (перед выходными), и посмотреть на его выражение лица, когда он запустит комп... Размер архива : 340 КБ rghost.ru P.S. Учётную запись Admin, заставка естественно не отключает, у себя я отключил её сам. Мне так спокойней.
Нормально она на семёрку устанавливается. Только если монитор широкоформатный, то картинка немного искажается. Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера.
Спасибо! Кто на 7 поставит - пусть опытом поделится, я, честно в приветствиях на сильно рублю. Это надо в реестре где0то путь прописывать? Вроде отключается через редактор реестра. Кто понял жизнь, тот не спешит...
...Программа Tweaks Logon Changer позволяет изменять стартовую заставку Windows 7 (Logon UI) при помощи нескольких кликов. Вам просто необходимо скачать приложение, запустить, выбрать любую картинку и нажать на кнопку "Change Logon Screen". Просмотрите новый вид вашей страницы приветствия и примените его. Либо откатитесь назад на рисунок приветствия Windows 7 по умолчанию. Надо сказать, что если размер картинки больше 256Кбайт, то Tweaks Logon Changer предложит создать ее копию и автоматически сжать до нужного размера.
Спасибо! Надеюсь танцев с бубном не будет. О результатах доложу.
Добавлено (03.02.2011, 22:41) --------------------------------------------- На 7 прошло на УРА! Только не забудьте записать путь отката, у меня: C:\Windovs\system32\oobe\info\backgrounds\backup
Quote (bmp)
надо подработать под разные мониторы
Аватарчик текст несколько перекрывает, повозиться надо. Кто понял жизнь, тот не спешит...
Спасибо вам уже всё сделал пользуюсь для смены экрана Windows 7 Logon Background Changer луче её сколько не испытывал проги думаю нет плюс ко всему она умеет подгонять по размеру экрана сама!
Спасибо за прикол! Развеселил. Люблю весёлых людей!!!!
PS. Поглядел на архив. И немного дополню с Вашего позволения.
Заменить этот файлик на оригинальной системе XP SP3 так просто не получится. Защита файлов Windows не позволит запросто это сделать. Дело в том, что в папке C:\WINDOWS\system32\dllcache находится его копия и система почти мгновенно его восстановит. Надо ещё скопировать в другое место и файл logonui.exe.manifest вместе с оригинальным на случай возврата в исходное состояние. Затем копируем в буфер через контекстное меню файлик из архива . Далее открываем директорию C:\WINDOWS\system32 в проводнике и держим её открытой и легко доступной. Наступаем на папку C:\WINDOWS\system32 и правым кликом на ней выбираем "Найти..." В окне поиска пишем logonui и запускаем поиск. Будут найдены 3 файла. Два logonui.exe (один из dllcache, другой из system32) и ещё третий logonui.exe.manifest. Прямо в окне поиска выделяем все три файла и нажимаем Shift+Del удаляем их. И как можно быстрей вставляем из буфера файлик, который вы скопировали из архива. Если Windows спросит вашего согласия на замену оригинального файла - соглашайтесь. Повторять операцию, возможно придётся не один раз, пока не успеете. Операцию удачна, когда увидите в C:\WINDOWS\system32 файл logonui.exe размером как в архиве . Повторяйте, пока не заменится. Оригинальный файл, если мне не изменяет память, всего 505кб. Написал это для будущих вопросов, которые, непременно, возникнут у пользователей с непатченной системой. Это из прошлого моего опыта. Удачи!!!
ZAZ968 порадовал, спасибо! В TuneUp Utilities есть инструмент для изменения экрана приветствия и вообще внешнего вида Windows Против WZлома нет приёма.®
PS. Поглядел на архив. И немного дополню с Вашего позволения.
FormatC, у меня замена прошла без всяких проблем, единственно, что Винда предупредила, что произведена подмена системных файлов, и предложила вставить оригинальный диск, для их восстановления. Я "посоветовал" ей не умничать и всё...
Это говорит лишь о том, что дистрибутив не от билгейцев, а от кагого-то Зверя и уже твикнутый. Сегодня на работе корешу подсунул твою картинку Реакция - Оп-п-па-а, кажется я баннер поймал! И очень внимательно начал его читать, чем дальше - тем больше хмурится. Пожалели, сказали, что шутка. На оригинальной Windows нет нужды заменять файл - достаточно положить картинку на диск и прописать путь в реестре к ней. Вот так -> [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop] "Wallpaper"="C:\\WINDOWS\\Картинка.BMP" Что я и сделал. Доходит до таблички для ввода пароля, а под ней картинка. Любуйся дорогой! Спасибо за картинку! Прикольная получилась
Аплойдер - нельзя скачать, плиз - перевыложите файл!!
Добавлено (03.12.2011, 22:31) --------------------------------------------- ZAZ968, плиз - перевыложи файл, ни с одного хоста не качает (((... Пишет - ошибка "500" -)..Хто знает что за - "фича" - эта ошибка 500 ???? >( P.S. Стишок сложился : "Много времени, ума, плюс терпения, труда - но зато твоя система не загнётся никогда !".
Добавлено (04.12.2011, 09:24) --------------------------------------------- Залил еще на один хостинг! Для Сибири - вродь норм пашет - ссыль -http://webfile.ru/5707396 Качаем и радуемся ФСБ-ному экранчику-)
P.S. Стишок сложился : "Много времени, ума, плюс терпения, труда - но зато твоя система не загнётся никогда !".