Некоторые темы меняют звуки, иконки курсоры, обои и многое другое. Как правильно это установить читаем ниже.
Список тем: Chanel7 theme by NOFX1994 Re Energized Nucleus Black by ~Razorsedge16 Aero Revised for Windows 7 by sagorpirbd DeathStar by *MrGRiM01
Дополнительная информация:
нему левой кнопкой мыши. Если же вы устанавливаете не стандартную тему для Windows 7, то для этого следует выполнить следующие действия: 1. Скачать патчер UniversalThemePatcher (наиболее простой и понятный, подходит как для Win 32 так и 64) 2. Запустить и пропатчить 3 системных файла (при необходимости можно восстановить, программа делает резервную копию) 3. Скопировать содержимое папки с темой в (обычно это) C:WindowsResourcesThemes. 4. Через панель управления и ли контекстное меню выбираем "Персонализация" и запускаем тему. Обычно этого хватает.Изменяется вид меню "Пуск", кнопок:свернуть, развернуть, закрыть цвет окон и меню. Но если вам нужно полное соответствие, как на скриншоте,(изменение иконок проводника и т.д.) то придется заменить еще один или несколько системных файлов. Сделать это можно в ручную. Необходимые файл находится в папке ..Shell (shellstyle.dll) их нужно скопировать с заменой в C:WindowsSystem32 Для того чтобы заменить системные файлы в Windows 7, Vista необходимо иметь права Администратора.
Лечение: не требуется Платформа: Windows® 7 Размер: 81,1 МБ Скачать: letitbit.net
Наш Супер-Админ по-ходу тож на 7 присел.Много тем за 7.Наташенька,даже если не перешла,советую сделать это. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Core-2, после покупки нового компа там стояла семёрка, снесла её, все прорграммы которые оформляю на сайт проверяю. По ходу некоторые не ставились. Пришлось отказаться от неё и сесть на привычную XP. Мне нужна рабочая лошадка а не красивая ца-ца
Наташенька,поверь,это полноценный "Тяжеловоз" ,если квалифицировать лошадками.У меня во дворе живёт лошадка "Кукла".Прям возле дома ,некуда девать,построили для неё маленький городок,сена навезли,гараж утеплили,так красиво.Правда Гоша мой пекинес увидел в ней взрослую большую собаку по началу,лаял очень. А по 7 будут вопросы - сама знаешь,помогу всегда.ХР - лучшая,но она БЫЛА,поверь. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дочка просит Adobe After Effects CS5. А он только х64. Чтобы не передумать и не поставить 7 и After Effects CS4 х32, уже память нарастил до 6 гигов Теперь если установлю 7 х32, жаба будет душить - 3 гига зазря пропадает
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Альбина, читал когда-то про нее. Как понял, видеть и пользовать - это разные вещи.
В Microsoft заявляют о том, что касается 32-битных систем - их будущее в плане поддержки больших объемов ОЗУ все еще туманно. Так что, если у вас 32-битная ОС Vista\Win 7 или наслаждайтесь 4 гигабайтами ОЗУ, или, если вам нужно больше, переходите на 64-битный вариант. При наличии 4 гигабайт используется только 2,75 - 3,5 из-за настроек BIOS материнской платы. Все из-за распределения ввода\вывода данных в памяти. Такое распределение блокирует физический размер памяти, так что его нельзя рассматривать как точный объем памяти, используемый в работе. Дело в том, что дополнительные ресурсы захватывает оборудование, установленное в ПК. В основном это устройства, которые подключаются к PCI, PCI Express (на его поддержку уходит от 256 до 769 мегабайт памяти, в зависимости от видеокарты).
ВЫВОДЫ: Хотя 32-разрядные версии Windows могут использовать четыре гигабайта ОЗУ, из-за ограничений, накладываемых архитектурой используемого оборудования, эта величина обычно оказывается в пределах 3-3,5 Гб.
Добавление устройств, использующих шины PCI или PCI-E, может уменьшить количество доступного системе ОЗУ. В таких случаях можно рекомендовать рассмотреть замену внутренних модулей на устройства с аналогичной функциональностью, подключаемые к интерфейсу USB.
Windows XP SP2 и Windows 7 увидеть все четыре гигабайта ОЗУ (если они установлены) просто не в состоянии, и изменить это нельзя. Тем, кто уже потратил свои кровные денежки на четыре гигабайта остается либо смириться, что часть их окажется неиспользованной, либо переходить на 64-разрядные версии ОС.
Замечание.
Время от времени можно увидеть советы по увеличению памяти, доступной системе. На самом деле эти советы обеспечивают перераспределение виртуального адресного пространства приложений между ними и системой, но никак не влияет на работу с физической памятью.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Ната, да, CS5 только х64, и только на аглицком. Надыбал видеоуроки от Крамера, переведенные нашими энтузиастами. Так что не совсем страшно будет. Наверно...
А мне не поможете? У меня на диске C: стоит XP, а на диске D: стоит Windows 7 Pro. Окончательно не перехожу на семёрку потому, что не могу привыкнуть к её Проводнику. Программа Classic Shell делет много, но не всё. Строку поиска из Проводника она убирает, а вот если бы удалось убрать ещё и адресную строку, то я бы тоже перешёл на семёрку. Спасибо.
А я не задавалась этим вопросом.Меню пуск и проводник 7 меня очень даже устраивает,очень удобный по моему мнению и требованиям.Закрепила все ярлычки,и радуюсь жизни и скорости.Поиск и строку адресную искоренила ещё в дистрибутиве,а ещё и гибернацию и т.д. не нужное.Но это уже отдельная тема и ей посвещены специализированные сайты. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»