UpdatePack7 Live предназначен для интеграции обновлений в дистрибутивы Windows 7 SP1 x86-x64 и Server 2008 R2 SP1 x64, а также их установки на рабочую систему. Программа установки работает с любой редакцией этих операционных систем, любой разрядности и на любом языке.
В системе должно быть не меньше 5 ГБ свободного места на винчестере и желательно не меньше 1 ГБ свободной оперативной памяти.
Для гибкой установки набора можно использовать следующие ключи и их комбинации: Ключ /Reboot для автоматической перезагрузки, если она потребуется. Ключ /S для полностью тихой установки без окон и сообщений. Регистр имеет значение. Ключ /Silent для пассивной установки - видно прогресс, но установка полностью автоматическая. Ключ /IE11 для установки браузера Internet Explorer 11 и его локализации. Ключ /Temp= позволяет задать временный рабочий каталог. Он не обязан быть пустым, но должен существовать. Ключ /NoSpace позволяет пропустить проверку свободного места на системном разделе, использовать не рекомендуется.
Примеры: Нужно автоматически установить все обновления, IE11 и перезагрузить компьютер: UpdatePack7R2.exe /ie11 /silent /reboot Нужно скрыто установить все обновления к имеющимся продуктам, версию IE не менять, компьютер не перезагружать: UpdatePack7R2.exe /S
Следующие ключи предназначены для интеграции обновлений в дистрибутив: Ключ /WimFile= указывает расположение wim-файла, необходимо задавать абсолютный путь. Ключ /Index= указывает индекс системы в wim-файле, для каждого индекса необходимо выполнять интеграцию заново. Ключ /Index=* позволяет выполнить поочерёдную интеграцию обновлений во все индексы wim-файла.
Примечания: Перед указанием индекса полезно выполнить команду: Dism /Get-WimInfo /WimFile:C:\install.wim (путь замените на свой). Не все обновления могут быть интегрированы (смотрите таблицу), но они не повлияют на безопасность системы.
Примеры: Нужно интегрировать IE11 и все обновления в 1 индекс: UpdatePack7R2.exe /ie11 /WimFile=C:\install.wim /Index=1 Нужно интегрировать IE11 и все обновления во все индексы: UpdatePack7R2.exe /ie11 /WimFile=C:\install.wim /Index=* Нужно интегрировать только обновления к имеющимся продуктам, версию IE не менять: UpdatePack7R2.exe /WimFile=C:\install.wim /Index=1
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:30 | Сообщение # 2
Аспирант
Статус:
После установки всех обновлений раскладка клавиатуры перестала откликаться на Alt+Shift, после удаления пакета КВ2970228 все нормализовалось. Windows 7 В Windows 8 следует удалить КВ2975719
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:01 | Сообщение # 3
Магистр
Статус:
ЦитатаFREGAT ()
После установки всех обновлений раскладка клавиатуры перестала откликаться на Alt+Shift, после удаления пакета КВ2970228 все нормализовалось. Windows 7
Вы точно устанавливали это обновление или где-то об этом слышали? Как бы то ни было-ваша проблема носит локальный характер. У меня это обновление установлено еще в сентябре 2014 года и уверяю вас (я не мазохист), что скорее удалил бы это обновление или переустановил бы систему.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:03 | Сообщение # 5
Магистр
Статус:
FREGAT, иногда бывают баги во всем без исключения,но тогда появляются исправления или какие либо дополнения.Но тогда как минимум пользователи заваливают оф.сайты письмами с картинками,видео и с отчетами об ошибках.Вы показали ссылку на оф.сайт?Биллгейтс признал официально наличие проблемы?Может вы готовы предоставить отчёт об ошибках вашей системы?У меня лицензионная ОС и упоминаемое обновление установлено почти 5 месяцев.Проблем с Alt-Shift нет.Все это говорит о том,что у вас не лицензионный ключ ИЛИ проблемы в ОС.Именно поэтому я и пишу,что такие проблемы могут быть,НО они носят не массовый характер,а проявляются лишь на некоторых системах.Как может обновление от разработчика на лицензионной ОС,при отсутствии признания бага вызывать описанную вами проблему? Применяйте лицензионный софт,обслуживайте систему,устанавливайте обновления с оф.сайта и будет вам Щастье гг Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:02 | Сообщение # 7
Магистр
Статус:
FREGAT, Напишите на любом языке (я способен перевести) лицензионная ли у вас система??? Ещё раз пишу-проблемы были, есть и будут не только у вас, но вам подобным, если сначала вы ставите в систему фиг знает что, неумело её чистите или не чистите, а потом вместо того, чтобы написать в сообщении #2-для тех у кого ось помойка возможно... и лечится это примерно таким же способом-тупым удалением, вы пишете, что-то про "неправильное" обновление. Выложите ссылку на то, где пользователи лицензионных ОС в массовом порядке жалуются... и то, где разработчики Windows признают ошибку. Может там указано какое-то др. обновление, устраняющее баг? Вы называние это "умничать"? Может это вам и не по-душе, но попробуйте воспользоваться моим советом по-поводу ОС, и смените софт и методы оптимизации вашей системы, да чего уж там-направьте отчёт об ошибках..., если считаете себя правым, а тех, кто написал обновление... . Всего наилучшего. Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:05 | Сообщение # 8
Аспирант
Статус:
FREGAT, zabi18, У меня так же стоит это обновление и проблем не замечаю , но всё может быть (ОС почти лицензионная ) У меня стоит Punto и я там добавил дополнительные раскладки
YALTA, ну а я что пишу-проблема ЛОКАЛЬНАЯ, она возможна только на некоторых системах. На "кривых" осях возможно и не такое Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
Скачал, установил. Проблема с клавиатурной раскладкой есть. Правая Alt +Shift - не работает. Левая Alt + Shift переключает нормально. Я левша и мне это не мешает.
charivnik, в рабочей руке обычно - мышка, а другой переключаешь. Если вы левша как раз неудобно.
На моей 7 Wind. лицензия - левая раскладка работает нормально, а правая переключает только с Англ. на Русский. При удалении KB2970228 правая сторона заработала нормально.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:57 | Сообщение # 12
Студент
Статус:
Какой смешной спор Мне, кстати, вообще непонятно, что тут делают люди с лицензионной виндой? Не судьба поставить галку "устанавливать обновления автоматически"? Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков...
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:48 | Сообщение # 13
Магистр
Статус:
Цитата;210527
Мне, кстати, вообще непонятно, что тут делают люди с лицензионной виндой? Не судьба поставить галку "устанавливать обновления автоматически
Судя по вам- есть какие-то сайты для юзеров с лицензионной и не лицензионной Виндой . У меня хватает ума найти, установить на домашние ПК именно лицензионную ОС, чем и горжусь. Именно поэтому у меня нет заморочек типа "кракозябры", "жму на левую кнопку, а она правая" . Тырнет кишит ключами, грех не воспользоваться такими возможностями. А что касается обновлений автоматически, то я так же проявляю благоразумие и не разрешаю устанавливать те обновления, которые мне не нужны. Я уверен, что именно я сам должен решать, что мне нужно, а что не нужно, а не какой-то билгейтс, компутер... Человек руководит компом, а не наоборот. У меня "восстание машин"-невозможно, я в голову не только ем, но еще ей и думаю P.S.В дополнение к уже написанному-вот вам еще один аргумент в пользу установки обновлений по решению пользователя-совсем недавно были вопросы на форуме, что после установки обновлений появилось извещение о переходе на Win 10, вопреки желанию пользователя. У меня такого не было, т.к. я просто не устанавливал вот эти одновления:KB3035583, KB2952664,KB3021917 Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:35 | Сообщение # 14
Ученик
Статус:
Сан Саныч, спасибо за обновление. Установил его и пропала языковая панель в Windows 7 . Оказалось, что после установки удаляется в реестре строковый параметр с именем CTFMON.EXE. Прописал его в реестре вручную, перегрузил компьютер и всё восстановилось
Если винда висит на каком-либо сайте, она естественно пиратская, крякнутая, либо с таблеткой в комплекте. У меня их штук 50-т уже, от нечего делать коллекционирую (от 98ой до 8-ки, 10-ку не качаю принципиально). Хватает ума найти лицензионную ОС?? Где? В магазине? Или с работы "прём"?? Тут много ума не надо :)) Вы вообще-то понимаете различия лицензии и пиратки? По поводу обновлений - тут каждый сам решает, что ему нужно, это так. Если винда ЛИЦЕНЗИОННАЯ, обновлений бояться не надо, как раз наоборот, ставим автоматом и спим спокойно. Именно это я и имел ввиду. Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков...