запускаю из папки от имени администратора
Попробывал исправить неполадки совместимости (есть такая функция в меню системы) пишет что длина имени слишком длинная, а это не соответствует действительности.
В подробностях адрес файла..., но какой-то несоответствующий реальному, соответствует диск (начало) и имя файла (конец).
Похоже у меня проблема в самой системе.
Я её сегодня переустановил, возможны косяки т.к. поэксперементировал с системными файлами кое-какими.
Я наблюдал уже в другом месте (при раскрытии карманного харда) проблему, но не связал её с этой проблемой.
Прокачу ОС наверное поверху - как восстановление Добавлено (14.04.2010, 02:08)
---------------------------------------------
Переустановил систему , она оказалась не при чём .
Файлы, как не запускались, так и не запускаются, скачал файл программы с оф. сайта - он запустился и установился.
А вот ключики пригодились .
Подскажите, где на оф. сайте можно найти и качнуть аддон, т.к. скачанный от сюда тоже ведёт себя подобно (т.е. не запускается).
Меня посетила такая мысль по этому поводу - может это такой способ защиты от несанкционированного распространения программы.
Насколько эта мысль соответствует реалиям и как такая защита реализована - не знаю , хотелось узнать Ваше мнение по поводу идеи такой защиты продукта.