Acronis Backup & Recovery 10 Workstation - программа для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих станций и ноутбуков под управлением Windows в физических и виртуальных средах. Будучи основан на проверенных технологиях создания образов и восстановления на «голое железо», новый продукт является следующим поколением семейства Acronis True Image и предоставляет мощные средства защиты рабочих станций.
Acronis Backup & Recovery упрощает и автоматизирует резервное копирование и восстановление. В процессе создания резервной копии, новая линейка продуктов от Acronis устраняет дубликаты данных, таким образом экономя до 90% объема резервного хранилища. С помощью этой программы вы сможете восстановить как целый жесткий диск, включая операционную систему, приложения, настройки и все пользовательские данные, так и отдельные файлы и папки.
Основные преимущества: • Удобство резервного копирования и восстановления операционной системы ноутбуков Резервные копии операционной системы ноутбуков можно хранить в любых централизованных хранилищах или локально в Зоне Безопасности Acronis для обеспечения возможности немедленного восстановления в случае сбоев. • Быстрое восстановление системы Acronis Backup & Recovery 10 восстановит все содержимое жесткого диска, включая ОС, приложения и пользовательские данные за считанные минуты, а не часы и тем более дни. • Интуитивно понятный интерфейс и система мастеров Пользователи могут восстанавливать файлы, папки и даже свои рабочие станции без помощи администратора и не нуждаются в длительном обучении • Миграция на новое оборудование Восстановление на отличающемся оборудовании легко выполнить с помощью дополнительного модуля Acronis Backup & Recovery Universal Restore. Переместите старую систему на новую, включая все приложения, данные и настройки, и компьютер готов к продолжению работы спустя несколько минут.
Ключевые возможности: • Резервное копирование на основе событий Резервное копирование может запускаться по наступлению таких событий или состояний как включение/выключение сервера, вход/выход пользователя или добавление определенного количества данных. • Зона безопасности Acronis и Восстановление при загрузке упрощают восстановление При сохранении резервных копий системы в зоне безопасности Acronis и включении функции восстановления при загрузке можно восстановить систему не имея загрузочного носителя. • Расширенные возможности планирования и резервное копирования на основе политик Вы можете составлять гибкие планы резервного копирования в зависимости от ИТ-стратегии компании и важности различных рабочих станций. Запланированные задания будут выполняться систематически для полной защиты критических данных.
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/7 (32/64bit) Размер: 325,12 Мб
Я спросила лишь потому,что с моей скоростью качать полную версию оч долго и не выгодно в том плане,что во время закачки мне не зайти ни на один сайт. А этого не могу допустить по причине того,что - работа некоторая в сети. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Я спросила лишь потому,что с моей скоростью качать полную версию оч долго и не выгодно в том плане,что во время закачки мне не зайти ни на один сайт. А этого не могу допустить по причине того,что - работа некоторая в сети.
Альбина, когда у меня был слабенький инет, то пользовалась тем, что по премиуму можно скачивать с докачкой (а он у Вас есть), т.е. можно остановить в любой момент, а потом продолжить, либо оставляла закачку на ночь. Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
Забыли видать Саныч про меня,да и в принципе я редко нуждалась в нём, но метко.
Альбина, не обижайтесь, но я делал массовую рассылку, так что индивидуально именно про Вас я забыть не мог. Ну а чтобы не быть голословным - вот Ваш ответ:
Саныч извиняюсь . На лет видимо были неполадки,всё норм ,работает,спасибо. Я после нескольких проверок,перенесла его в архив.Как чувствовала,что пригодится.
Quote (PITBY)
Если еще нужен- выложу.
Если не трудно Вам,сделайте.Давно пользуюсь дисками, программу не ставлю Да и не только я. Чувствую себя не комфортно, когда вышла новая версия этого продукта,а у меня её ёк. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Давно пользуюсь дисками, программу не ставлю Да и не только я.
Core-2, наверно я сильно к акрону привык - ещё ставлю. Хотя если физически винт не накроется то обычно и F11 достаточно. А Непоседе за материал - большое человеческое спасибо ! «Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
А я не переношу лишнего в компе. Мне проще ручками создать бэкапчик единоразово.И в зависимости от ситуации его обновлять. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Для меня полнофункциональный акрон - лишнее. Я это имела ввиду.Он мне не нужен в системе.Другое дело - работа,компания,банк,игровые залы и т.д. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Просто это одна из тех прог, которая мне не мешает, а скорее радует глаз.
Верю Вам ,прога супер. Чуть не забыла главное : - Непоседа, спасибо огромное за новость! PITBY, за помощь спасибо . Качаю ещё. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Аль, а с ключиком весело получилос Наверно память девичья.
Вы думаете я выдумываю дура? Так и было,клянусь. Летитбит тупил. Сказал не валидный ключик. Я два раза попробовала.Но не удалила ключ,как предчувствовала.Да и надобности в закачке больше не было.
Весело.А мне не очень.Пред Санычем не удобно.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Нет, не думаю. И тем более даже в мыслях не было думать что .... чуть выше написано Вами. Юмор у меня может слегка "армейский", т.ч. прошу пардону «Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
Для информации: После установки Acronisa начались непонятные глюки с HDD. Какие-то ошибки стали вываливаться о невозможности что-то записать на HDD. И прочитать данные оказалось невозможным. Может только у меня? Система -XP SP3. Пришлось срочно восстанавливать из копии (Кстати-созданным диском из этой версии), так как ставил на рабочем компе. И еще не получилось при загрузке с диска сделать копию на Зону безопасности Акрониса. Он её просто не видит. Вернее, видит. Но писать в неё не хочет. На локальный диск-пожалуйста. Завтра попробую еще раз. А так, впечатление от интерфейса хорошее.
Данный пароль не существует. Внимательно проверьте правильность ввода пароля, прежде чем обратиться в службу поддержки. [ ************* ] Если вы уверены, что ввели пароль без ошибок, то обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки: ICQ:565187884 e-mail: easy_support@letitbit.net
С третьего раза пошло. Значит со мной всё в порядке.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Вроде правильно наткнулся - если нет ,наведите пожалуйста на правельный курс
Эагрузочный Acronis-а TIHome 2009 v12.0.9633 зависает (при востановлении системы 7-ки , после синего экрана с логатипом калпака Acronis-а ) на ноутбуке ASUS - будто не находит жесткий диск
Справится с этой задачей - " Acronis Backup & Recovery Workstation "....? достанет мой MyBackup ...?
Вроде правильно наткнулся - если нет ,наведите пожалуйста на правельный курс
И правильно и неправильно. Здесь посвежее будет загрузочник, да поуниверсальнее. Хотя я предпочитаю загрузочники делать сам на своей системе. Чайник - тоже USER