Acronis True Image Home 2012 позволяет проводить резервное копирование и восстановление данных на жестом диске, включая операционную систему, прикладные программы и все пользовательские документы: изображения, видео, сообщения электронной почты и т.д. Эффективность программы Acronis True Image Home 2012 подтверждена многими престижными наградами, что неудивительно – продукт не только защищает ваши файлы, но и позволяет восстановить их после вирусных атак, аппаратных и других сбоев буквально одним щелчком мыши. Создайте полную копию жесткого диска за несколько минут или сохраните только критически важные данные и восстановите их еще быстрее.
Основные возможности: • Защита одним щелчком • Полнотекстовый поиск • Поддержка формата ZIP • Интерфейс программы в стиле Windows Vista® • Запуск резервного копирования в момент подключения внешнего носителя • Автоматическое выключение компьютера • Расширенные возможности сохранения архивов • Дублирование резервных копий • Консолидация резервных копий • Исключение файлов • Клонирование дисков и переход на новое оборудование • Защита конфиденциальной информации
Ключевые технологии: • Менеджер восстановления при загрузке • Позволяет запустить процесс восстановления, даже если система не загружается. Просто нажмите клавишу F11, и Acronis True Image автоматически восстановит работоспособность компьютера. • Исключение файлов • Экономьте место на диске за счет резервного копирования только необходимых файлов. • Инкрементные и дифференциальные архивы • Позволяют существенно ускорить создание резервных копий, за счет сохранения только изменений, внесенных в систему с момента создания последней резервной копии. • Резервное копирование в фоновом режиме • Процесс создания резервной копии не мешает работе пользователей. • Интеллектуальнее планирование • Позволяет автоматически запускать резервное копирование по наступлению определенного времени, а так же различных системных событий или состояний, таких как загрузкавыключение компьютера, входвыход пользователя, его активность или бездействие и др. • Резервное копирование по принципу «Настроил и забыл» • Достаточно один раз настроить параметры резервного копирования, для того, что бы в дальнейшем актуальные архивы с ценной информацией или полными образами жестких дисков создавались полностью автоматически. • Зона безопасности Acronis • Специальный раздел, недоступный системе в обычном режиме, может использоваться для хранения образа жесткого диска и восстановления в случае сбоев.
Системные требования: Windows® 7 (все издания) Windows Vista (все издания) Windows XP (все издания)
Разработчик: Acronis Inc. OC: Windows® XP/Vista/7 Размер: 291.34 MB
Присоединяюсь к вопросу : Как активировать ? А что за файл с расширением docx в раздаче? Он ничем не открываеться. Кстати аккаунт на билд 5545 уже сдох. И этот 6151 сдох
А что за файл с расширением docx в раздаче? Он ничем не открываеться.
фаил в формате docx - это формат Microsoft word 2007 (Файлы с расширением DOCX создаются в новой версии редактора Word 2007. Их можно открыть и прочитать в ранней версии редактора Word 2003, если установить специальную надстройку - Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 ) а еще можно открыть этим ТУТ если влом возится с Microsoft Office
Ну во ощем так : полноценную программу вы сможете получить ТОЛЬКО в том случае , если Ваш код активации присутствует в приложенном списке. В противном случае удаляйте без сожаления.Так как аккаунт уже 1001122 (или более раз) сдох. Мне не повезло. (В сети гуляет вылеченная , но на самом деле это демка с убранными диалогами которой цена - НОЛЬ. )
sergerger, Можете скинуть вашу копию реестра ? С установленным и активированным акроном. Мне нужна инфа только по регистрации акрона. Остальное останется конф . и будет удалено. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
правая кнопка мыши-открыть с помощью-Microsoft Word
Quote (Core-2)
Где написано?
файл serials.txt
Quote (Predator418)
полноценную программу вы сможете получить ТОЛЬКО в том случае , если Ваш код активации присутствует в приложенном списке. В противном случае удаляйте без сожаления.Так как аккаунт уже 1001122 (или более раз) сдох. Мне не повезло.
Predator418, Внимательно изучив файл Word , сделала повторную активацию Всё успешно. Просто документ был битый в моей закачке.
Остаётся маленькая проблема.При подключенном интернете и запуске программы активация слетает.Но это уже мелочи.Всё решится запретом фаерволом или коррекцией файла hosts. Можно смело готовить автоматический репак, думаю. Опять акрон проиграл в защите русскому взлому. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Теперь и у меня не слетает.Отключила автообновление.Сняла галку.Но лучше продублировать в hosts. Не могу поймать адрес его сервера,чтоб блокировать.Мне то прога не нужна совсем. Всё для интеграции в LiveCD. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Профессор Группа: Продвинутые [Российская Федерация] Сообщений: 1351 Награды: 21 Репутация: 87 ± Замечания: 0% Статус: Predator418, Внимательно изучив файл Word , сделала повторную активацию Всё успешно. Просто документ был битый в моей закачке.
А где он не битый ? Может поделитесь? Тот что в в посту выше такой же с бар кодами - еще скриптов бы пару ба туда для авторегистрации Я тоже его изучил.ХМ...Нет там моей машины хоть убей. Ради установки этой....пришлось снести : Acronis Snap Deploy 3 -Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server & Workstation -Acronis® Disk Director® 11 Home - Acronis Backup & Recovery 11 Workstation Server + Universal Restore - Acronis True Image Home 2011 Final + Plus Pack : Ибо эта зараза знать их не хочет(кромеADD-11) . Гордая. Ясно одно - все надо на 7 запускать из под пароля на входе с правами администратора и включенным UAC .после запуска сменить ключ (так же как в единственной истинно рабочей ADD-11) Счас все назад запихал.Интеллектуальное увлекательное занятие Если ридми будет засажу в чистую хрюшку я ставил в 7.
Аленький, Агента почитай. Не стоит пока включать в свой диск, может подпортить впечатление. Пока нет универсального ключа, на основании которого можно сделать кейген... Но суть не в этом. Выше писали - работать будет не на всех машинах, не у всех пользователей, увы. Только у тех, у кого пойдет активационный код, привязанный к железу. Чайник - тоже USER
Доброе утро. Все работает отлично. Активируется. Тест на ХР и 7 проблем нет. Тестовый файл Докс не открывается поврежден но он и не нужен обсолютно. С наступающим всех! Сайту долгих лет! Процвитания! С наступающим!!! Ищу нормальных людей для общения
Ради установки этой....пришлось снести : Acronis Snap Deploy 3 -Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server & Workstation -Acronis® Disk Director® 11 Home - Acronis Backup & Recovery 11 Workstation Server + Universal Restore - Acronis True Image Home 2011 Final + Plus Pack : Ибо эта зараза знать их не хочет(кромеADD-11) . Гордая.
Predator418, установил поверх Acronis True Image Home 2009. Гонор не проявила.
Quote (Predator418)
Нет такого машинного ID в файлке битом (и небитом) с кодиками интересными.
Predator418,
получив окно (как у вас в предпоследнем скрине) я сохранил данный код установки в файл и затем открыв его, заменил знаки после +, на предложенный (Доступно только для пользователей) machine id. Сохранил и как на том же скрине в п.3 загрузил из файла. Ну как то так, если не ошибаюсь.