Вкладки – это удобно. В свое время люди переходили с MSIE на Opera или Firefox из-за более удобного интерфейса. OfficeTab - небольшая такая утилита, которая позволит организовать открытые документы Word, Excel и PowerPoint с помощью вкладок. Согласитесь – это удобнее, чем группировать кнопки на панели задач, когда открыто несколько документов. Работает в Microsoft Office 2003 и 2007 на Windows XP, Vista и обещают, что и на Windows 7.
Если у кого не работает, пробуем следующее: через языки и региональные настройки выставить разделителем целой и дробной части не запятую, а точку, перезагрузить комп.
OfficeTab is freeware that is able to provide tab feature support for Microsoft Office programs. As compared to current solution that when you open two Word documents, they will appear in two separate instances and you need to click on the taskbar to toggle between them. However, with the new tab feature provided by OfficeTab, documents can be toggled easily via tabs within the same window. Once you have completed OfficeTab installation, OfficeTab Setting Center will be launched automatically and you need to make sure tab feature is enabled for Excel, Word and PowerPoint. There are few options that you can configured the tab setting based on your personal preference like enable shortcut key to switch between tabs, set tab layout to auto size/size to fit/fixed, set the width of the tab, set tab appearance and color, set tab position to above/below/right/left workspace and many more. Once they are completed, now you can open Word or Excel or PowerPoint and you will notice the tab bar will appear for each opened documents.
Разжуёте пожалуёста бестолковому: куда ставится и как активируется.Поставил-никакого эффекта.Офис 2003.
Danko, ставится туда, куда поставится. Активировать не надо, OfficeTab встраивается в офис. А эффект должен быть, когда создается еще один документ - не в новом окне, а на новой вкладке
А у меня в Office 2003 и в Word, и в Excel и и в PowerPoint работает!
Михаил, тебе повезло!
Quote (Danko)
Поставил-никакого эффекта
Николай, там и разжёвывать то нечего: установили и пользуйтесь. Ну если нет ничего, то дела ещё хуже чем у меня. По Excel если судить, то пробуйте отметить во вкладке сервис:
Михаил, посмотри что при открытии Word выскакивает:
Наверно, дело не в везении. У меня сначала после установки при запуске Word выбивало ошибку Run-time № 13, но Word все равно запускался, только без OfficeTab. Тогда через языки и региональные настройки выставил разделителем целой и дробной части не запятую, а точку, перезагрузил комп. И...заработало! Вот так.
sergerger, это не я придумал. На каком-то видеокурсе фотошопа у меня была подобная ошибка. Решение отыскал на форуме программёров. Плохо понял, почему она возникает. Но как избавиться - усёк.
Спасибо sergerger, Нужна программулька. Лет 10 назад у меня было что-то типа такого. Пользовался долго. Очень удобно во всех отношениях. Установилась без проблем на Офис 2003. Спасибо еще раз!
Добавлено (09.10.2009, 10:47) --------------------------------------------- Заметил ошибку-не нужна, а НУЖНАЯ. Извиняюсь.
Проснулся.Поставил точку.Перегрузился.Run-time error`13`-исчезло.В Excel галка сама появилась.Вкладки стали отображаться во всём офисе.Волшебнику спасибо!!!!Всё чики-чики.