Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1
Академик
Статус:
Microsoft Office Word Viewer 12.0.6038.3000 Free Rus + Portable
Microsoft Office Word Viewer - программное обеспечение позволяющее просматривать, копировать и распечатывать документы Word 2003, даже если у вас не установлен сам офис. С помощью Microsoft Office Word Viewer можно просматривать, печатать и копировать содержимое документов в другую программу. При этом невозможно редактировать открытый документ, сохранять его или создавать новый документ. В дополнение к документам Word (файлы с расширением DOCX) можно также открывать файлы в следующих форматах: * Rich Text Format (RTF) * текстовые файлы (TXT) * форматы веб-страниц (HTM, HTML, MHT, MHTML) * WordPerfect 5.x (WPD) * WordPerfect 6.x (DOC, WPD) * Works 6.0 (WPS) * Works 7.0 (WPS) * Extensible Markup Language (XML)
Год выхода: 2010 Разработчик: Microsoft Платформа: Windows XP/2003/Vista Язык интерфейса: Русский
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:54 | Сообщение # 7
Академик
Статус:
Quote (Margaret)
Ответ кажется в названии
Тем не менее прошу подтвердить сие в своих утверждениях,кто уже скачал и поставил.....только желательно услышать экспертов мнения ее локализации,где инсталлируемая сия версия не присутствует на разделе!.....только эта в портативном варианте и ничего более!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:37 | Сообщение # 10
Студент
Статус:
Arlette, ''великий и могучий'',но не до такой-же степени...тем паче для российской журналистки "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:11 | Сообщение # 11
Академик
Статус:
Quote (motyadobryak)
Arlette, на русском. Тот интерфейс програмки, который Вы видите на скрине с будущим уроком Фотошоп - это с моего стола картинка.
Миленький вы мой (и все тоже)!
Спасибо за информацию.....просто у меня есть такой портабл,но ,,англичанин"!....а мне так нужен он по учебе.....и очень здорово что такая порташка есть и на русском! До этого пользовалась другими заменителями типа Ashampoo......но все равно,то сей полуфабрикат..... А качать и просто посмотреть сей продукт.....у меня безлимитка кончилась.....траффик идет! Так что прошу всех извинить за назойливые в навязе вопросы!
Quote (alexKr)
Arlette, ''великий и могучий'',но не до такой-же степени...тем пачедля российской журналистки
Батюшки!
Удивительно,как тесен мир.....
Здравствуйте!...Да я еще не оная!.....и то боюсь во весь голос своего "сленга" будующей профессии на сием сайте ,,выступать".....есть замечания от в авторитете сего пользователей и заставляют оные подумать!.....буду учиться на своих ошибках гласа письма и печати текста в глобале мирового масштаба!......учиться я очень люблю.
Microsoft Office Word Viewer - программное обеспечение позволяющее просматривать, копировать и распечатывать документы Word 2003, даже если у вас не установлен сам офис.
Quote (motyadobryak)
(файлы с расширением DOCX)
??????????????????????????
Или я чего то не понял
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту...