Синдбад-мореход. В поисках волшебного имбиря (2009/RePack)
|
|
kruksik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Синдбад-Мореход – легендарный моряк и отважный путешественник – снова отправляется в путь! Впереди его ждёт путешествие, полное невероятных приключений: Синдбаду предстоит преодолеть немало испытаний, выполнить необычные задания и познакомиться с множеством забавных персонажей, среди которых будут попадаться и довольно неприятные типы – будь осторожен, Синдбад!
Год выпуска: 2009 Жанры: Adventure Разработчик: Dereza Production Studio Издатель: GFI Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: Не требуется
Особенности игры: • Уникальный сказочный сюжет и харизматичные персонажи; • Полное погружение в атмосферу восточных сказок; • Сочная мультипликационная графика и профессиональный звук (диалоги и музыка); • Возвращение популярного героя детских сказок!
Системные требования: * OS: XP SP2/Vista/Windows 7 * Процессор: Pentium® IV 1,8 Ghz * Видеокарта: GeForce 3 или Radeon 8500 * Аудиокарта: Direct-X 9с совместимая * Память: 512 mb * Hard Drive: 1,2 Gb * DirectX: 9.0c
Особенности RePack: - Ничего не вырезано/перекодировано - За оригинал спасибо R.G. PlayBay - NoDVD от Vovan - Релиз by Ultra
Размер: 448 МБ Скачать: extabit.com
turbobit.net
letitbit.net
|
|
| |
wital2005 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Перезалейте плиз! постоянно ошибка закачки...99%((((
Сделал дело......слезай с тела!
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Quote (wital2005) ерезалейте плиз! постоянно ошибка закачки...99%(((( это проблемы вашего провайдера, а не файлообменника и уж тем более не мои
|
|
| |
wital2005 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Quote (kruksik) это проблемы вашего провайдера, а не файлообменника и уж тем более не мои Все игры скачивает а эту нехочет...причём тут провайдер?
Сделал дело......слезай с тела!
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
wital2005, а при чем тут я? или игра или файлообменники? если недокачивает с обменников это качели провайдера. У меня точно так было. Потом все решилось, за определенную плату, во всяком случае у меня так было
|
|
| |
dmk | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо! А на какой возраст рассчитана игра?
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус:
|
Quote (dmk) А на какой возраст рассчитана игра? любой
|
|
| |