Вин Дизель Wheelman (2009/RUS/Repack)
|
|
motyadobryak | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Вин Дизель Wheelman (2009/RUS/Repack) На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера. Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов. СКРИНЫ: [spoiler] [/spoiler] Установка: 1. Распаковать. 2. Установить DT Pro v.4.30.0304. 3. Смонтировать образ 4. Играть! Системные требования: - Операционная система Microsoft® Windows® XP или VISTA - Процессор Процессор с тактовой частотой 2 ГГц - Оперативная память 2 ГБ - Видео Видеокарта класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше - Свободное место на диске 8 Гб - Звук DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта - CD-ROM привод DVD-ROM - Управление: клавиатура, мышь Год: 2009 Жанр: экшн от 3-го лица Издательство: Midway Games Разработчик: Midway Studios Newcastle / Tigon Studios Тип издания: repack Язык интерфейса: русский Таблетка: не требуется Пароль на архив: sorus Размер: 3475 Мб Материал любезно предоставил explorer Letitbit.net: Part 1 Part 2 Uploadbox.com: Part 1 Part 2
|
|
| |
GARILLA | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
- ПОЧЕМУ ССЫЛКИ НА LETITBIT ПУСТЫЕ ?
|
|
| |
prohor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
Ассистент
Статус:
|
Не мое, конечно, дело, но пока поправил тут http://letitbit.net/download/37c64e1b4adf527/Wheelman.part1.rar.html http://letitbit.net/download/62184a52dd59cf3/Wheelman.part2.rar.html
|
|
| |
explorer | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
|
ссылки которые дал prohor верные. http://uploadbox.com/files/58XuhIblfS http://uploadbox.com/files/wQiVUK9Ake если нужно могу на депозит залит или "турбобит"
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
|
а игра таво стоит?
|
|
| |
Alteya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Статус:
|
Я не могу ее установить!!!!! Help!!!!
|
|
| |
prohor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (Alteya) Я не могу ее установить!!!!! Help!!!! А что пишет?
|
|
| |
|
explorer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
|
Попробуй антивирус отключить, мне помогает, редко но метко =)
|
|
| |
prohor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (explorer) Попробуй антивирус отключить Ага,читал, что Касперыч подвешивает установку Вилмана.
|
|
| |
explorer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
|
Quote (prohor) Ага,читал, что Касперыч подвешивает установку Вилмана. я в игры не играю, риддика ставил для проверки только, установка висла. я хз че за косяки но антивирь был виновен
|
|
| |
prohor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (explorer) я в игры не играю Я в них тоже не играю, но у меня двое пацанов. Так что приходится быть во всеоружии
|
|
| |
Alteya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
Аспирант
Статус:
|
Я тоже не играю - для своих мужиков сюрприз хотела. У меня не Касперыч, а F-Secure - он не истерик. Попробую отключить.
|
|
| |
prohor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 14 |
Ассистент
Статус:
|
Alteya, а долго это движение 0? В запущенных процессах есть? Может, с силами собирается? Требования к железу нехилые. Я вообще такие видел Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц Оперативная память: 2 гб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVidia GeForce 7900 или ATI Radeon x1950)
|
|
| |
Alteya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
Аспирант
Статус:
|
Нет его в запущенных процессах , движение долго очень.
|
|
| |
explorer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:31 | Сообщение # 16 |
|
Отключение "виря" не помогло?
|
|
| |
Alteya | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:05 | Сообщение # 17 |
Аспирант
Статус:
|
Нет, не помогло. Но зато я еле удалила то, что оказалось он уже записал Отстану-ка я лучше от него))))))
|
|
| |
explorer | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:29 | Сообщение # 18 |
|
Alteya," линия загрузки не шевелится." да у меня тоже самое, НО! игра ставится. в диспетчере задач можно посмотреть "DATA1". так же можно каждые 5 минут жать на папку и смотреть ее объем. я пока не поставил, но попробуйте и вы Я так понимаю игра запакована самым, самым, присамым экстремальным методом. Степень сжатия наверно самая большая какая была в запаковщике =))) а наши пылесосы не справляются чтобы распаковать за пару минут =)
|
|
| |
Alteya | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:31 | Сообщение # 19 |
Аспирант
Статус:
|
explorer, мдяяяя.... "в диспетчере задач можно посмотреть "DATA1" ТОЧНО ЕСТЬ! Вы меня прям заинтриговали. Все же завтра попробую че-нить выжать с компа. Вот только он не начнет тормозить после установки? Как думаешь?
|
|
| |
explorer | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:37 | Сообщение # 20 |
|
Alteya, после, нет, а в игре кто знает. смотря какой пылесос, т.е. калькулятор =) комп =))))) то что пишут в системных требованиях можно назвать ложью, тк игра то работать будет, но играть на том железе что пишут будет не в кайф. Так что смотрите сами, если есть с запасом что там пишут, то чудно, можно попробовать. ЗЫ: распаковка уже идет 15 минут и распаковал только 5.4гб. Опана, только что стал распаковываться файл ДАТА2. и линия загузки ожила. Вообщем она шевельнется где-то через 15 минут =) Пылесос: Атлон х2 4200+ 2.6Ггц Озу 2048мб
|
|
| |