В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.
Ирина007, анимированные почтальоны, готовые бланки для писем, открытки, скины, анимаций, звуки - здесь на Sorus одним архивом. (ссылка на Dump.ru еще жива) Чайник - тоже USER
Ирина007, Как и все остальные ,но повторяю сразу надо в настройки ибо она удаляет письма с почт , зайдите на сайт почитайте .Я правда привык к FoxMail 6.10.201.20 ru : правда оповещения нет кажется я не ставил в автозапуск . PS а вообще их очень много могу составить список . То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Multi-Mail Notifier- профессиональное программное обеспечение уведомления о состоянии вашей электронной почты, которое запускается на компьютере в трее и делает всю утомительную работу за вас. Вы получите визуальные и звуковые оповещения, как только новые электронные письма прибывают на один или несколько почтовых ящиков. Sylpheedпредоставляет простоту конфигурации и, в то же время, изобилие функциональности. Программа написана на языке C, использует графическую библиотеку GTK+ и совместима с различными операционными системами: GNU/Linux, BSD, Mac OS X и Microsoft Windows. Возможности:Поддержка не только основных почтовых протоколов вроде POP3, IMAP4rev1 и SMTP, но и NNTP... MailBelll- утилита, предназначенная для автоматической проверки ваших почтовых ящиков (POP3, IMAP4, MAPI, Hotmail, MSN). После установки и запуска, программа помещает свою иконку в системный трей. С определенным интервалом времени MailBell делает проверку учетных записей электронной почты на предмет наличия новых писем. Как только в вашем почтовом ящике оказывается новое сообщение, на экране появится уведомляющее окно в... Koma-Mail Почтовый клиент с возможностью чтения RSS лент. Это программное обеспечение обладает следующими функциональными возможностями: поддержка протоколов POP3, IMAP, SMTP, WebDav; возможность использования SSL; блокировка ActiveX компонентов, встроенный спам-фильтр, экспорт и импорт писем и контактов, поддержка RSS-новостных лент и многое другое.... i.Scribeобладает практическими всеми функциями, необходимыми почтовым программам - i.Scribe умеет получать и отправлять почту по POP/IMAP4/SMTP, имеет встроенный спам фильтр по технологии bayesian, отображает HTML, поддерживает импорт и экспорт писем и контактов в форматы MBOX, .eml (single email), vCard, vCal/iCal и CSV, MAPI, MBX/DBX и даже содержит в себе ... FeedDemon - отличная программа для чтения новостей с интернет сайтов, наблюдения за изменениями на тех или иных страничках, проверки почтовых ящиков с веб-интерфейсом (Yahoo). Может использовать RSS feeds, легко позволяет... DreamMail - Один из лучших бесплатных почтовых клиентов, который вобрал в себя функции платных братьев. Бесплатный почтовый клиент и RSS-читалка. ... Все они от кб. до 3-х мб. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
bmp, Есть еще одна но я не ставил ,тоже хороший почтовик ,хвалят ,было трудно найти мне кажется это органайзер Evolution , еще хорошие но платные (но нас это не останавливает ) Eudora , Becky Internet Mail . ЗЫ Thunderbird тяжел в оперативке . То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
В свое время пробовал, но на буржуйском не пошла. Официального перевода нет, пробовал (спасибо Wilek) пристроить русик от более ранней версии, не понравилась. Хотя, пишут, что иноземцы ей довольны. Насчет платности проблема решается установкой версии Lite. Все таки The Bat - это мое, видимо потому, что нашими людьми делался из расчета советского что ли менталитета. Чайник - тоже USER
bmp, А я как-то с мыши ,попробовав вернулся на фоксмайл привычней что-ли . Не люблю когда за меня решают (как инсерид сразу автоматом забрал на комп письма) То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Но иногда ведь хочется увидеть не только всплывающее окно или бегущую строку с извещением о письмах, а как в буржуйских фильмах, какую нибудь картинку и нежный женский голос, говорящий: "Михалыч, тебе письмо. Ну прочитай его, зараза старая"
Работает без нареканий на нескольких машинах ,в основном игровых. Все игрушки идут,не требуя дополнительных библиотек DX9. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Все работают.Я сама не игровая .Дети довольны.Жалоб нет и на ХР и на 7 с этим пакетом. В пакете набор с 2005 по 2010. Он сначала распаковывается в любую папку,а потом уже из папки устанавливается,но я делаю проще -распаковываю его архиватором 7 Zip. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Core-2, Так ,а старый директ удалять унинстал или спец прогой ? Или накатить поверх ? Я иногда балуюсь играми - разрядка То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Так ,а старый директ удалять унинстал или спец прогой ? Или накатить поверх ?
Не надо удалять,ставьте поверх. Установщик сам поставит недостающее. Я тож иногда люблю погонять в NFS MWanted Black Edition «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Уважаемые!! Подскажите хорошую прогу для буфера обмена. Текст и графика обязательно. Виста. Пробовал Comfort Clipboard, Ditto. Первая понравилась...но триал(30 дней). Люблю постоянство. Вторая... Ditto 3.16.8 рус. с моей Вистой в конфликте. Поработала день и все. Благодарю!!!
Нужна программа для создания или конвертирования обоев любого разрешения, включая нестандартные.(1280х960,1440х900,и т.д.). Мож кому попадалась? Голова лопнет скоро от поисков и проб. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Изменеие размера без потери качества ,видел такие проги но это не мое и поэтому постараюсь поискать до завтра. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Спасибо Михалыч, Сделала в FastStone Image Viewer,она у меня уже года 2 стоит,возможностей не знала.И в фотошопе тож можно,ещё лучше. Спешка просто.Весь день такой просто неудачный. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Serjik2, обратите внимание на: Global Clipboard 2.3
Выпущена новая версия приложения для работы с буфером обмена. Global Clipboard может хранить до 1000 картинок и фрагментов текста в одном наборе, таких наборов может быть неограниченное количество. Одна из интересных возможностей программы – преобразование текста и изображений при вставке. Если назначить определенным действиям сочетания клавиш, можно при вставке картинок поворачивать их, зеркально отображать и даже инвертировать цвета. Что касается текста, то к возможностям преобразования относится изменение регистра букв для всех символов или только первых букв слов. При помощи программы можно также составлять на основе сохраненных фрагментов цельные участки текста для одновременной вставки. Программа имеет русский интерфейс. В последней версии добавлена совместимость с Windows 7 и Vista, обновлены языковые модули.
Portable Comfort Clipboard Pro 3.1.2.0 Rus
Comfort Clipboard - это надежный персональный менеджер буфера обмена. Поддерживает все известные форматы данных. Ведет историю буфера обмена с возможностью повторной вставки любого выбранного фрагмента. С ним теперь не нужно волноваться о том, что копируя один файл, вы стираете другой! Программа хранит всю историю буфера, - неограниченное число ячеек, по-умолчанию 100, так что вы сможете вызвать нужный фрагмент в любой момент. Содержание буфера обмена останется невредимым даже в случае внезапного отключения питания или сбоя системы. Дополнительные возможности: - Настройка любого количества сохраняемых фрагментов без замедления обработки. По умолчанию сохраняется 100 фрагментов. - Возможность быстрой вставки из менеджера с помощью быстрой клавиши. - Возможность вставки фрагмента в любом из доступных форматов, т.к. при копировании информация попадает в буфер обмена сразу в нескольких форматах. - Удобное окно предварительного просмотра сохраненных фрагментов. - Отображение дополнительной информации по сохраненным фрагментам. - Иконка формата фрагмента в том виде, как он определяется вашей системой. - Иконка приложения, из которого фрагмент попал в буфер обмена. - Дополнительная краткая информация по фрагменту, в соответствии с его форматом. - Отображение списка всех доступных форматов. - Настройка оформления главного окна менеджера. Имеет полную совместимость с Microsoft Windows Vista, XP и 2000. Язык интерфейса: Русский, Английский Теперь Вы получите полный контроль над своим буфером обмена и сможете использовать его возможности на все 100%.
помогите с ключиком к Avira AntiVir Premium Security Suite
serch1110, промоключ на 90 дней можно получить здесь Остальное в личке
Добавлено (11.06.2010, 10:41) --------------------------------------------- Заметил интересную закономерность. Частенько Serjik2 и serch1110 задают вопросы почти одновременно. К чему бы?
Частенько Serjik2 и serch1110 задают вопросы почти одновременно. К чему бы?
частенько - это раз в три месяца , а объяснение тому то, что у нас один и тот же КОНСУЛЬТАНТ-ПОМОЩНИК И ПРОДВИНУТЫЙ ВСЕГДА БЕЗОТКАЗНЫЙ В ПОМОЩИ - bmp! за что - огромный respect и СПАИБО ^_^
Заметил интересную закономерность. Частенько Serjik2 и serch1110 задают вопросы почти одновременно. К чему бы?
Это намек, что один человек под двумя никами? Ошибаетесь уважаемый bmp! Какой смысл??? Да! Кстати. В предложенной Вами программе Portable Comfort Clipboard pro 3.1.2.0 периодически вылезает рамка на английском, что прога Hacked....и вырубается. Хотя написано о программе, что ,,продукт лицензирован,согласно лицензионному соглашению,, К Вам, конечно, у меня претензий никаких. Но...где же собака порылась???
Никоим образом. Это просто подмеченная закономерность
Quote (Serjik2)
где же собака порылась???
Понятия не имею. Я просто эту программу не пользую. Ту что выложил - нашел в сети для вас. Сам не пробовал. Появилось еще кое-что на пробу, залью - скину в личку. Чайник - тоже USER
Время от времени появляются сообщения о потери данных с мобилы нашел в Нете : SIM Card Data Recovery + Phoenix Service бесплатно- Программное обеспечение,которое с лёгкостью восстановит удалённые с Вашей SIM карты номера телефонов,SMS,восстановит информацию поврежденной из-за вирусной инфекции.Более того программа хорошо извлекает не читаемые сообщения, испорченную телефонную книгу и другие важные данные. Программа создана чтобы обеспечить полную копию вашей информации с "дохлой" или поврежденной SIM - карты.Программа выполнит глубокий анализ сканирования поврежденной или испорченной SIM карты.
PS. bmp .Были запросы в сети "...поврежденной из-за вирусной инфекции..."
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Программа создана чтобы обеспечить полную копию вашей информации с "дохлой" или поврежденной SIM - карты
Сомнительное удовольствие восстанавливать номера телефонов через эту прогу. Для чего непонятно, разве что в суд нужно будет представить какую-нибудь СМС. Не знаю кто как, а я храню все контакты на флешке. Посему собственно и восстанавливать нечего. Чайник - тоже USER
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:16 | Сообщение # 97
Бакалавр
Статус:
Эм ... Не совсем просьба помочь в поиске программы. Помогите пожалуйста с AdMuncher: Как добавить страницу в фильтр избранного, чтобы страница не блокировалась?