Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус:
Разработчики программного обеспечения не устают радовать пользователей всемирной паутины промо-акциями, ну а мы стараемся от них не отставать и давать актуальную информацию о проходящих раздачах халявы пользователей нашего сайта. Сегодня вы можете совершенно бесплатно получить лицензию для USB Safely Remove.
2. Заполняем поля Your full name (Полное Имя, латиницей) и Your e-mail (Ваш почтовый ящик), галочку с Subscribe me on newsletter (Подписаться на рассылку) можно снять.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:55 | Сообщение # 53
Академик
Статус:
Quote (Сан_Саныч)
Чушь! Удалить кукис с адресом раздачи и получай новый код.
Косвенные заметки! На временном мыле не катит....хоть адрес его я в корне другой вставляю и из другой темы версии его ссылки!
Грит,что вы получали на сей айпишник уже ключ!
Анонимно....все замечательно!....
Quote (karlub)
Только что получил с gmail.com и с yandex.ru на один IP
Quote (karlub)
Дело все-таки в mail.ru, у меня на этот адрес тоже не приняли запрос.
С официальными "почтовиками" сего не пытала....сию логику в практике построила из иных "временных"!...ПОЧЕМУ она не должна работать для этой паралели в "синониме"!?!!
И что можно сделать в оставшееся до 24 часов времячко ...?
Попробуйте указать адрес xxx@antireg.com (где xxx - ваш ник). Потом зайдите по адресу http://xxx.antireg.ru (вместо xxx подставьте ваш ник) и проверьте почту
Quote (Arlette)
Ребятеночки с промоакции на "мыло" не смотрят
Ребятеночки с промоакции смотрят в том числе и на мыло. С Mail.ru принципиально не работают.
Quote (karlub)
Только что получил с gmail.com и с yandex.ru на один IP
А мне написали вот это:
Добавлено (09.08.2011, 18:29) --------------------------------------------- Существенный недостаток предложенной программы – практическая непортабельность. Лучшее, конечно – враг хорошего, но ….
1) Для тех же, кому часто приходится использовать свой съемный накопитель на разных компьютерах, могу предложить бесплатную альтернативу – SafeDevice. В принципе ее можно даже запускать сносителя который Вы собираетесь отключать (хотя это плохая идея) В ней есть сброс буфера, на диск и отображение блокирующих приложений. Весит всего 77килобайт.
2) Еще одна бесплатная и простая программа для извлечения – ProEject. Графический интерфейс и есть русский язык.
3) Еще одна бесплатная программа программа – собственно это не одна программа, а целый набор маленьких утилит – RemoveDrive и другие. Нужные и простые консольные утилиты.
4) Еще одна простая программа – USB Disk Ejector. Простая в работе, приятный интерфейс.
5) Еще одна, которая используется во многих скриптах и наборах в том числе WinPnPack – EjectUSB. Программа консольная и может показаться сложной, но это не так, мощная и гибкая. Можно создать свой BAT-файл и присвоить быстрые кнопки. Кстати, в файле EjectUSB.txt также есть ссылки на аналоги.
6) Еще одну программа я бы вообще рекомендовал бросить в System32 (у кого ее еще там нет) и запускать всегда перед извлечением внешних устройств, и перед выключением компьютера – это Sync для Windows от Марка Руссиновича. Да и вообще программы Руссиновича надо держать под рукой Спасибо dimon за консультацию
Ребятеночки с промоакции смотрят в том числе и на мыло.
Quote (bmp)
С Mail.ru принципиально не работают.
Не знай чего они там смотрят для своего исключения-игнорирования! У них технические проблемы с доставкой писем на тот почтовый сервер...пишут в своей "отмазке"!
Уж "Mail" то...чего там сложного....самый бестолковый,тупорылый и доступный сервак для почты ....оно же конечно бывает невозможно и послать туда корреспонденцию и оно же получить....но это в такой доминантной редкости бывает,чтобы записать его в "черные" списки....и сие наверное у этих промоакошников и сработало в причине! Бояться,что их ключ не дойдет!
Quote (bmp)
А мне написали вот это:
Выше мой перевод в скриншоте!
Quote (bmp)
Существенный недостаток предложенной программы – практическая непортабельность.
Да и не только это....есть в капризе эксплуатации и косвенные! Имхо я уже ее забраковала и пользоваться оной не буду....останусь на ранней версии!
хоть прога халявная ставить не стал-вполне достачно системного -но раз народ кинулся устанавливать-наверно кому то пригодиться все беды от систематического недопивания...
Не знай чего они там смотрят для своего исключения-игнорирования!
Quote (Arlette)
Уж "Mail" то...чего там сложного....
Пользовал одно время McAfee SiteAdvisor так он мне про Mail.ru пел - "вредоносный сайт" Не любят проклятые буржуины его, "пачимута". Против WZлома нет приёма.®
Нет, у меня всё же ругается на айпишник. Не могу ещё одну лицензию для жены сделать... Ну и ладно. Тут уже и так много ключей в общее пользование выложили.
где ключь? 1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ 1.1. Настоящее Соглашение определяет порядок предоставления физическим лицам (Пользователям) бесплатных информационнысоглашаются с тем, что Услуги, оказываемые в соответствии с