Bitdefender Internet Security - комплексный антивирус с фаерволом и усиленной защитой личных данных. Многоуровневая веб-защита, безопасный интернет-банкинг, родительский контроль. Автоматическая защита с высоким быстродействием
Для получения лицензии Bitdefender Internet Security сроком на 6 месяцев воспользуйтесь следующей инструкций:
Акция действует до 5 апреля 2014 года.
1. Пройдите на страницу акции на сайте Bitdefender. 2. Заполните форму: введите адрес электронной почты и проверочный код. Затем нажмите кнопку GET FREE LICENSE. 3. На указанный адрес придет бесплатная лицензия на 6 месяцев.
Активировать полученную лицензию необходимо в течении 30 дней после получения. Без активации в течении этого периода лицензия станет недействительной.
Полученная лицензия Bitdefender Internet Security начинает действовать с момента активации - ввода 7-значного ключа в программу или в аккаунте через панель управления MyBitdefender.
Данным лицензионным ключом можно активировать Bitdefender Internet Security 2014 (английская версия), Bitdefender Windows 8 Security (английская версия) или Bitdefender Internet Security 2013 (русская версия).
Скачать Bitdefender Internet Security 2013 rus можно по ссылкам:
Т.к. ссылки на др. сайты не приветствуются-цитирую-"Компания Bitdefender не планирует выпускать русские версии антивирусных решений Bitdefender Antivirus Plus (2014), Bitdefender Internet Security (2014) и Bitdefender Total Security (2014). На русском языке доступны пока только 2013 версии". А что делать через полгода, если понравится антивирус ? Я вполне серьезно. Знаю-изучать! Потом появится антивирь на чешском, китайском, испанском... Бросить работу, учебу, заняться изучением языков ... Где бы "спонсора" найти . Для тех, кому аглицкий почти родной-антивирус очень даже ничего, "нада брать". Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
Потом появится антивирь на чешском, китайском, испанском...
Купил жене в интернет-магазине (китайском) шагомер. Чтобы вести статистику, данные с него можно заливать в личный кабинет на сайте изготовителя этого самого шагомера. Даже софтины есть и для винды, и для смартов. Но я, идиёт, не обратил внимания, что все это на китайском и другого языка нигде не проглядывалось. Расплата наступила, когда жена зашла на этот сайт. Короче, разобрался и с сайтом, и с прогами, убив полностью субботу и наслушавшись уже знакомых "комплиментов" Так что теперь имеется небольшой опыт по юзанию софта на совсем непонятном языке
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
У меня не пошло пишет не действительный лицензионный ключ во как хотя они же его и прислали не понятно,разобрался на 13 версии не хочет на 14 все ок!!!!