Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус:
Google Earth Pro - приложение, которое предназначено для работы с одноименным сервисом, который позволяет просматривать спутниковые снимки планеты Земля в 3D-режиме, используя для этого технологию OpenGL. Присутствуют функции для поиска по адресам, по объектам. Седьмая версия имеет более простой интерфейс, а также возможность отображения некоторых строений в трехмерном виде. В последних выпусках появилась возможность использования дополнительных информационных слоев, функции записи видео высокой четкости.
Возможности Google планета земля про: - Просмотр слоев данных по демографии, земельным участкам и загруженности дорог (США). - Расширенные возможности импорта данных GIS. - Измерение площади, протяженности и периметра земельных участков. - Печать скриншотов в высоком разрешении. - Создание потрясающих офлайн-фильмов.
Для работы с Google Планета Земля Pro необходим лицензионный ключ. Если у вас его нет, при входе в систему введите свой адрес электронной почты и ключ GEPFREE.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:55 | Сообщение # 2
Бакалавр
Статус:
Скачал через "Доступно только для пользователей", получил ключ на временный ящик. Спасибо! ---------------------------------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:08 | Сообщение # 5
Студент
Статус:
Лицензию обязательно получать? Что она дает? Не понимаю, что хочет форма регистрации Лицензии? Как быть? Кто подкинет что там надо, "Ключик"? Можно в личку. Буду премного благодарен! Спасибо! P.S. Скачал с файлообменника браузером "Мазилой" без проблем. Среди имён спасителей запомни только имя своё!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:43 | Сообщение # 6
Admin
Статус:
ЦитатаAlmit ()
и с этого вот так же
Мне нечего добавить. Вариант 1 - скачать с официального сайта Вариант 2 - скачать с дополнительного файлообменника Вариант 3 - после получения лицензии вновь выдается страница с вариантами скачивания программы с официального сайта.
Видимо шляпа Вам идет...
ЦитатаYuri23 ()
Лицензию обязательно получать? Что она дает? Не понимаю, что хочет форма регистрации Лицензии? Как быть? Кто подкинет что там надо, "Ключик"? Можно в личку. Буду премного благодарен! Спасибо!
Самое важное поле - e-mail, причем настоятельно рекомендую воспользоваться моей рекомендации из первого поста относительно него. Остальные поля Вы можете "от Балды" заполнить, главное латиницей.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:25 | Сообщение # 7
Студент
Статус:
Сан Саныч! Не получается получить лицензию. Что делать? А зачем нужна Лицензия? Что она дает? Без нее работать будет? Среди имён спасителей запомни только имя своё!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 07:30 | Сообщение # 10
Admin
Статус:
ЦитатаALEX_ALEX ()
Лицензию получил , где вставлять - не знаю
Launch Google Earth Pro, enter the following information, and click “Log In” Note: Select "Enable Automatic Login" to store information for future use.
Запустите Google Планета Земля Про введите следующую информацию (логин и пароль) и нажмите кнопку "Войти" Примечание: Выберите "включить автоматический вход", чтобы хранить информацию для дальнейшего использования. (Перевод от гугл)