Открылся каталог сайтов для пользователей SORUS
|
|
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Уважаемые пользователи, многие к нам обращаются с просьбой разместить ссылку у нас на сайте. Мы решили пойти навстречу и открыли каталог сайтов, куда может добавить свой сайт любой зарегистрированный пользователь нашего сайта. Как добавить? Да очень просто. Смотрим на картинки и идем по порядку: 1. Категория: просто открываем менюшку и выбираем подходящую для Вашего сайта категорию. 2. Название сайта: пишем как Вы назвали свой сайт (2-3 слова) 3. Ссылка на сайт: ну тут думаю пояснять не надо, вписываем адресок своего сайта. 4. Описание сайта: кратенько даем характеристику сайта (не более 150 символов) 5. Ваш логин на сайте: пишем свой логин 6. E-mail: пишем рабочее мыло 7. Ссылка на баннер: заливаем картинку баннера на любой обменник (можно и радикал) и полученную ссылку копируем и вставляем в поле. Если баннера нет, то оставляем поле пустым. 8. Теги: можно не заполнять... 9. Нажимаем кнопку добавить и ждем проверки. Как только мы убедимся, что ссылка на наш сайт стоит в друзьях сайта у Вас на сайте мы активируем Ваш сайт в каталоге и он будет виден для всех пользователей сайта.
|
|
| |
morset | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Сан Саныч, я вообще ничего никуда не хочу вставлять, но что за дела, нажимаю "выбрать категорию", меня отсылает на Радикал-фото.Или я чего-то, или вы.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Quote (morset) Сан Саныч, я вообще ничего никуда не хочу вставлять, но что за дела, нажимаю "выбрать категорию", меня отсылает на Радикал-фото.Или я чего-то, или вы. Все в порядке, смотрите сами:
|
|
| |
morset | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Не пойму я эту вашу идею, хоть убей. Есть у меня сайт на ucoz, никакого отношения к программам и софту не имеющий, куда мне теперь, в какую категорию?
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
Quote (morset) Не пойму я эту вашу идею, хоть убей. Есть у меня сайт на ucoz, никакого отношения к программам и софту не имеющий, куда мне теперь, в какую категорию? Думаю в первую - это все же ближе к вашему персональному сайту
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
|
Quote (morset) нажимаю "выбрать категорию", меня отсылает на Радикал-фото Да потому что вы нажимаете на скриншот!!!! потому и отсылает на радикал а вам надо нажимать на ДОБАВИТЬ САЙТ
|
|
| |
morset | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Статус:
|
Хорошие вы ребята, и сайт у вас замечательный, но к чему вы это всё замутили, никак не пойму
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
Quote (morset) Хорошие вы ребята, и сайт у вас замечательный, но к чему вы это всё замутили, никак не пойму Поверьте по той самой причине, что написана в самом начале. Многие сайт создали не так давно, и случайно попали к нам, тут же предлагая обмен ссылками. Но и нас поймите, сайт чаще всего не проиндексирован и пользователей маловато... Вот попасть в каталог для них самый приемлимый вариант, так о них по крайней мере наши пользователи знать будут. Но и нам отдача, со временем их сайт пройдет индексацию, а так как обратная ссылка у них стоит, то и нам польза в этом отношении будет.
|
|
| |
morset | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 07:54 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
Статус:
|
Понятно!
|
|
| |
Uliss | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:34 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Добавьте в категории раздел "книги"... музыка есть, фильмы есть, а книги - нету
uliss
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус:
|
Quote (Uliss) Добавьте в категории раздел "книги"... музыка есть, фильмы есть, а книги - нету Добавлены 2 раздела (игры и книги) - действительно упустили
|
|
| |
stelspro94 | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:16 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Статус:
|
О.К.Как нибУдь добавим!!!
|
|
| |