Key Switcher 2.7 RUS FREE
| |
Сан_Саныч | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Key Switcher — это компьютерная программа для операционных систем Microsoft Windows, предназначенная для автоматического переключения раскладки клавиатуры при наборе текста и автоматического исправления ошибочно набранного не в той языковой раскладке текста. Например, если набрано "Dbrbgtlbz", программа автоматически исправляет данный текст на "Википедия". Данная программа распространяеться бесплатно и не уступает по своим возможностям Punto Switcher.
Поддерживаются 24 языка в любых комбинациях: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Португальский, Голландский, Шведский, Датский, Норвежский, Турецкий, Греческий, Русский, Украинский, Белорусский, Туркменский, Литовский, Латвийский, Эстонский, Финский, Болгарский, Чешский, Польский, Румынский.
Возможности программы: - Автоматическое исправление набранного не в той раскладке текста, также исправление ошибочно набранного выделенного текста либо последнего набранного слова при нажатии горячей клавиши. - Автоматическое переключение раскладки клавиатуры на нужный язык, замена системного сочетания клавиш для ручного переключения раскладки. - Изменение опций автопереключения и автоисправления при работе некоторых программ. - Перевод русскоязычного текста в транслит. - Отображение индикатора текущей раскладки в системном трее, и/или плавающего индикатора. - Показ статистики набора текста и примерной скорости печати. - Оповещение звуком о переключении раскладки и наборе текста. - Автозамена текста по заранее заданным в программе шаблонам, например дд можно автоматически заменять на Добрый день! - Исправление наиболее часто встречающихся опечаток, например очепятка на опечатка. - Переключение на нужную раскладку при вводе определённых слов. - Перевод цифр в слова при нажатии горячей клавиши, например 145 — сто сорок пять. - Перевод одних единиц измерений в другие по заданным в настройках формулам, например байт в мегабайты. - Запуск программ по нажатию горячей клавиши. - Просмотр, сохранение в файл буфера обмена Windows, создание нескольких буферов обмена.
Что нового: - В версия 2.7 программы Key Switcher реализован ряд улучшений в скорости и качестве переключения и добавлена поддержка Windows 8.
ОС: Windows XP/Vista/7/8 Размер: 3,15 Мб
Скачать Key Switcher 2.7 Rus Скачать с оф.сайта
|
|
| |
helg6 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (Сан_Саныч) не уступает по своим возможностям Punto Switcher. Полностью согласен
|
|
| |
oleg1_2 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
Скажите пожалуйста, а проверка орфографии в этой проге присутствует (как в orfo Switcher) ?
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Quote (oleg1_2) Скажите пожалуйста, а проверка орфографии в этой проге присутствует (как в orfo Switcher) ? Quote (Сан_Саныч) - Исправление наиболее часто встречающихся опечаток, например очепятка на опечатка.
|
|
| |
oleg1_2 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:27 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
оперативненько спасибо
|
|
| |
PITBY | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус:
|
Punto пользуюсь уже очень давно. С первых версий. В моей работе помогает очень. Встречал как-то раньше что-то подобное- не понравилось. Нужно скачать и посмотреть. Отпишусь обязательно. Спасибо.Добавлено (26.09.2009, 00:13) --------------------------------------------- Опробовал. Очень сыро. Ну очень. Пока (мое личное мнение) лучше Punto еще ничего нет. (кстати, писал без переключения раскладки в Punto). Спасибо ребятам. Их труд должен быть оценен. Но идея Punto пока сильнее.
|
|
| |
SFM | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:00 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
якщо підтримує українську мову і може працювати на інтеловській платформі - їй ціни нема. "клавіатурний нінзя" на мою думку найкращий, але він несумісний з інтелом інтерфайс один в один, думаю вони просто доопрацювали і змінили назву. ще спробую з інтелом
|
|
| |
Comod | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
Хочу поблагодарить Сан Саныча. Во-первых, бесплатный аналог Punto, во-вторых, может не все используют полностью возможности Punto (бывает, что в половине прог отключаем ее работу). Выбор должен быть
Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать. Станислав Лем
|
|
| |
stelspro94 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:28 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
У етой программы есть лучший аналог пунто свитчер!!!
|
|
| |
aztec | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:08 | Сообщение # 10 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо Сан Саныч... Безусловно программа нужная , ну а по поводу остальных аналогов ..кому что нравиться...
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:13 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
А я и Orfo и Punto юзала...но Key этот мне более располагает. А так некоторо все одинаковое у них!
|
|
| |
Core-2 | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Он и в африке Punto.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
Inqisitor | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:08 | Сообщение # 13 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо... помню, был где-то у меня архив, этого же Кея... но найти не могу...=)
Один в луже видит только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звёзды...
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:35 | Сообщение # 14 |
Академик
Статус:
|
Quote (Inqisitor) но найти не могу...=) Надо что ли?!!....у меня есть!.....баш на баш за часы! А вообще эта прожка чего то отказалась у меня работать...переключение происходит,но не состоялось! Punto тоже не устроило....чего ее восхваляют....неправильно она переключает....остановилось на Orfo....но тоже не очень,но сойдет....для себя и своего каприза желания для выбора среди оного софта при удобстве работы компьютерного стенографирования в оном так для себя ничего и не нашла! Добавлено (29.03.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Arlette ( ) Punto тоже не устроило По прошествии четырех лет с моего последнего заявления и набравшись опыта и практики однозначно могу сказать,что лучше Punto ничего нет и не желала-желаю!
|
|
| |
nikolaife | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:30 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
Статус:
|
Попробовал на W7. В Word работает, а в блокноте нет.
, а предыдущая (только для ХР) значительно лучше. Главное отличие - использование более 2 языков со своими клавишами ручного переключения.
|
|
| |
|