Ace Translator - интернет переводчик работающий на мощном движке, который позволяет быстро и качественно переводить как любой сложности тексты, так и Веб-страницы, электронные письма, чаты и т.д. Программа имеет многоязычный интерфейс (включая русский) и поддерживает перевод более 58-х языков мира!
Основные преимущества Ace Translator: • Быстрый и качественный перевод • Удобный многоязычный интерфейс • Малый и удобный размер программы
Список поддерживаемых для перевода языков: азербайджанский - Azərbaycan dili албанский - Shqip английский - English арабский - العربية армянский - հայերեն африкаанс - Afrikaans баскский - euskara белорусский - Беларуская бенгальский - বাংলা болгарский - български валлийский - Cymraeg венгерский - magyar вьетнамский - Tiếng Việt галисийский - galego голландский - Nederlands греческий - Ελληνικά грузинский - ქართულად гуджарати - ગુજરાતી датский - Dansk идиш - אידיש иврит - עברית индонезийский - Bahasa Indonesia ирландский - Gaeilge итальянский - italiano исландский - íslensku испанский - español каннада - ಕನ್ನಡ каталанский - català китайский (упрощенный) - 中文(简体) китайский (традиционный) - 中文(繁體) корейский - 한국어 креольский (Гаити) - Kreyòl Ayisyen латынь - Latina латышский - latviešu литовский - lietuvių македонский - македонски малайский - Bahasa Malaysia мальтийский - Malti немецкий - Deutsch норвежский - norsk (bokmål) персидский - فارسی польский - polski португальский - Português русский румынский - Română сербский - српски словацкий - slovenčina словенский - slovenščina суахили - Kiswahili тагальский - Filipino тайский - ภาษาไทย тамильский - தமிழ் телугу - తెలుగు турецкий - Türkçe украинский - українська урду - اردو французский - français финский - suomi хинди - हिन्दी хорватский - hrvatski чешский - česky шведский - svenska эстонский - eesti японский - 日本語
Microsoft Windows 10/8.1/7/Vista/XP/2012/2008/2003 Размер: 3,78 МБ Скачать: turbobit.net
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:13 | Сообщение # 8
Магистр
Статус:
Программа неплохая, но все ж до качественного перевода не дотягивает. Да и не удивительно при таком размере, охватываемых языков, словарный запас недостаточен... Все мы что-то ищем, находим и познаем... *** Per Aspera ad Astra ***
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:06 | Сообщение # 9
Академик
Статус:
Спасибо Kruksik!
Quote (513)
если бы ещё в браузер интегрировался.
Не понял проблему. Пользуйтесь Google Chrom, там встроенный переводчик, в FireFox тоже нет проблем с плагинами перевода. Да и в остальных браузерах, которые юзал, проблем не замечал. А Вы, Александр, интересно каким браузером пользуетесь? Кто понял жизнь, тот не спешит...
Спасибо конечно но вынужден удалить программу потому что получил по e-mail уведомление о использовании нелегальной версии программы. Это уведомление я сохранил.
Добавлено (24.04.2012, 00:40) --------------------------------------------- Но что с этим делать?
Hello,
We noticed that you used the following pirate license key to illegally unlock Ace Translator into full version: 00DB0-33102-39FFF-VJI57-DFFFG
We have logged down the IP addresses and other solid proof.
Software theft is a serious crime. If you are caught with illegal software, you may be fined and prosecuted to the full extent of the law. In fact, you may be liable under both civil and criminal law. Software copyright violators in Russia are fined up to 1 million rubles, or sentenced to jail for up to two years.
We hope you will take this matter seriously. You can acquire valid licenses now from the webpage below:
If you don't acquire a license within 7 days, we will turn over all evidence and documentation to a law enforcement agency for investigation, and sue you for violating copyright laws and software theft.
iuk64, а мне вот не приходит на mail ничего, кому надо знать мой ящик? И вообще каким образом к вам на ящик пришло такое уведомление? Программа прекрасно регистрируется при помощи кейгена
даже не знаю что сказать, вы же видите мой скрин, все работает и регистрация проходит пробуйте на разные имена генерировать номера и вводить копированиием ctrl+v
мне после установки и пяти минут работы в сети (просто проверил как работает и закрыл) пришли сообщения о нарушении авторских прав. Причем сразу на два ящика! не пришло только на gmail.com. Не порадовало... хотя и понимаю относительность угроз...Это была одна из предыдущих версий. Программу удалил...пользуюсь другой...бесплатной
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:19 | Сообщение # 18
Магистр
Статус:
Был и у меня случай с этой программой-пришло письму с угрозами...значит в продолжении темы он-лайн переводчика...при дальнейшем изучении действий этой пограммы было выявлено эмпиричеким путем следующее... создал два аккаунта на мэйле...один запустил с вэб.интерфейса Оперы и потом вышел с аккаунта но не по кнопке Выход а просто закрыл...далее запустил этот переводчик и сегодня на утро тот же текст но на адрес вчера вновь созданой почты с логином состоящем из кракозябр (для надежности контроля) Тоже было проделано с другим адресом но там вышел с аккаунта по кнопке Выход с удалением куки-на этот адрес ничего не пришло.Для контроля повторил...ничего. И вообще збор личных данных на любого человека является незаконной и довольно строго наказывается по законам любой страни если вы только сами не согласились, что ваши данные будут тайно высылаться разработчикам. А насчет самой программы то она при детальном рассмотрении её работы оказывается по всей вероятности программой-шпионом (перевод не основная функция а маскировка)которая ворует почту из куки и возможно стоит обычный перехват всех строк содержащих- логин@домен. Вытянуть по такой маске строку из буфера нетрудно. Всем добра! Работаешь на Windows- работаешь на Америку!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:22 | Сообщение # 21
Студент
Статус:
Бесполезная программа в любом браузере полно плагинов и расширений для перевода! жалею что ребята хакеры чего то перестали ломать новые версии pragma, Client for Google Translate и promt от них хоть толк был по крайней мере для меня
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:32 | Сообщение # 22
Admin
Статус:
Quote (lesha71)
Бесполезная программа :o
ну это для вас она бесполезная, как по мне то даже очень ничего. Я вот не люблю к примеру напихивать расширения и дополнения в браузер, поэтому эта программа для меня не бесполезная
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:41 | Сообщение # 23
Студент
Статус:
С начало надо скопировать текст потом вызвать окно этой программы, вставить его, нажать перевод Это по вашему прикольно и удобно а про функционал я вообще молчу ну до ладно на вкус и цвет одним словом каждому своё
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:02 | Сообщение # 25
Ученик
Статус:
Цитата (Arlette)
имхо мне более по нраву!
Какие проблемы, просто не распинаясь пропускаем новость и не засоряем форум не несущим никакой полезной нагрузки постом. А если цель коммента просто напомнить о себе, то все и так давно уже знают что главный тролль на этом сайте это пользователь под ником Arlette! Видать со всех форумов и сообов выперли, так хоть здесь душу можно отвести!!!