FBReader Premium 3.0.35 Rus
| |
Непоседа | Дата: Среда, 26.07.2017, 17:07 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
FBReader - программа для чтения электронных книг. Приложение позволяет читать книги в различных форматах: fb2, ePub, html, chm, plucker, palmdoc, zTxt, TCR, RTF, OEB, OpenReader, mobipocket (без DRM-шифрования), txt, cbr/cbz, PDF, MS Word и DjVu.
Современные смартфоны способны заменить Вам практически все что угодно, в том числе и книгу. Зачем платить за книги, если их можно скачать бесплатно, притом в неограниченном количестве? Остается только одна проблема — как и где их прочитать. С компьютера слишком неудобно — глаза быстро устают, зрение портится, да и электричество тратится. К тому же компьютер с собой взять нельзя. Телефоны не все способны поддерживать текстовые форматы. Поэтому Вам нужен FBReader. Эта программа поможет Вам насладиться шедеврами в полной мере. Гибкие настройки вместе с широкими возможностями делают программу незаменимой.
Возможности приложения: - запоминание последней открытой страницы книги; - поиск внутри текста; - полноэкранный режим; - три способа перелистывания страниц; - поворот текста на 90°, 180° и 270°; - ночной режим чтения; - выделение, копирование и передача текста; - автоматическая расстановка переносов; - сноски - нажатием по ней откроется сама сноска; - показы изображения в тексте и оглавление книги; - установка меток отступа в тексте и от края; - фон текста, настройка шрифта, скроллинг; - обои (/sdacrd/Wallpapers); - TTF/OTF шрифты (/sdcard/Fonts); - просмотр значения слова во внешних словарях (ColorDict, Slovoed, Paragon, Fora Dictionary, FreeDictionary.Org, и LEO Dictionary); - работа с файлами заархивированных в форматах: zip, tar, gzip и bzip2 и гиперссылками; - поиск по сетевым библиотекам/магазинам и загрузки/покупки книг из них; - поддерживает кодировки текста utf-8, us-ascii, windows-1251, windows-1252, koi8-r, ibm866, iso-8859-*, Big5, GBK.
Платформа: android 4.1+ Размер: 11,24 Мб + 11,8 Мб
FBReader Premium 3.0.35 Rus ARM7 Зеркало
FBReader Premium 3.0.35 Rus ARM64 Зеркало
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
zabi18 | Дата: Среда, 26.07.2017, 20:10 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Я тоже применяю именно эту читалку. Очень гибкие настройки, например, можно настроить не только размер шрифта прочитанного, но и настроить это в любом цвете. Движением по левой стороне листа настраивается яркость, и можно выбрать даже качество "бумаги"-есть вариант под старую книгу-текстура как будто книга еще родом из ссср. Вот только уважаемая, Непоседа, может стоило бы упомянуть, что этой читалкой можно смотреть те самые PDF-DjVu-комиксы, что вы и сделали в начале описания, но для этого нужно установить плагины. Они бесплатны и нет никаких проблем с их скачкой и установкой. Кроме этих плагинов к FBReader есть и др. примочки в виде "книжных полок" Читалка отличная!. Кстати-вроде бы 2.8.3 вышла, но изменения незначительные, так что и эта версия актуальна.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
129345 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:21 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
Всем привет! А как узнать какой у меня CPU?
Sasha
|
|
| |
zabi18 | Дата: Суббота, 16.09.2017, 07:26 | Сообщение # 4 |
Магистр
Статус:
|
Вообще-то есть софт, который выдаст всю информацию о вашем смартфоне, для примера хоть эта: Android Cleaner. Кстати-заодно в ней есть и др. полезные функции. Ну а если не хотите ничего другого-скачайте и для ARM и x86, благо объемы смешные, тот вариант что не ваш-так и напишет-что-то типа не могу установить. А вообще-если очень старый смартфон, то тогда x86-все просто.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 16.09.2017, 13:08 | Сообщение # 5 |
Доцент
Статус:
|
Цитата zabi18 ( ) Ну а если не хотите ничего другого Или еще проще - вбить в поисковик Архитектура процессора "модель телефона"
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
Akbat | Дата: Среда, 29.08.2018, 22:15 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Очень понадобился, а можно перезалить.
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
|
|
| |
Непоседа | Дата: Среда, 29.08.2018, 23:09 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Цитата Akbat ( ) Очень понадобился, а можно перезалить. Перезалито.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
|