Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соусе или паштет из копченого лосося... Рецепты этих и других вкусных и полезных блюд вы найдете в книге. Их объединяет простота приготовления и минимум затраченного времени. Приготовьте блюдо из красной рыбы на ваш выбор, побалуйте себя великолепным обедом или ужином!
Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах. Название: Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша.
Издательство: Аркаим
Год: 2009
Страниц: 64
Формат: pdf
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 13,0 МБ
Скачать:
letitbit.net
i-filez.com