sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 23:38Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глинтвейн и Грог. Рецепты приготовления
kruksikДата: Понедельник, 27.12.2010, 01:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Глинтвейн – это просто вино, но, так сказать, вино, художественно обработанное, доведенное до состояния десерта, подслащенное и ароматизированное пряностями и орехами-фруктами-сухофруктами, и к тому же, пьющееся горячим. В переводе с немецкого глинтвейн и есть – раскаленное вино, gluhender Wein. Исторически возникло на севере Европы и традиционно употреблялось в Австрии, Германии, Великобритании и Скандинавии на рождественских базарах и праздниках, проходивших на открытом воздухе.

Формат: DOC
Размер: 1,59 МБ
Скачать:
i-filez.com

letitbit.net


 
nanДата: Понедельник, 27.12.2010, 03:44 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 417
Статус:
Спасибо Натали! На Новый год приготовлю и выпью за Ваше здоровье. Поздравляю Вас С Наступающим Новым годом!
 
VikpolozДата: Четверг, 30.12.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 857
Статус:
Спасибо! С наступающим new_jar2 new_jar2 new_jar2
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap