Аллен Карр. Собрание книг (1985-2010)
| |
kruksik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Аллен Карр является основателем международной сети клиник "Легкий способ". Перед Вами собрание книг Аллена Карра, которые нацелены помочь людям справиться с вредными привычками и фобий.
Список книг: - Легкий способ бросить курить - Легкий способ бросить курить. Специально для женщин - Единственный способ бросить курить раз и навсегда (продолжение супербестеллера Легкий способ бросить курить) - Легкий способ бросить пить - Легкий способ сбросить вес - Нет диетам, или Простой путь к снижению веса - Легкий способ наслаждаться авиаперелетами - Легкий способ добиться успеха
Автор: Аллен Карр Название: Собрание книг Год: 1985-2010 Формат: DOC, PDF, RTF Качество: eBook изначально компьютерное, хороший скан Размер: 16,6 МБ Скачать: letitbit.net
depositfiles.com
|
|
| |
alexmax777 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:30 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Не курю уже около 2 лет, курил 18 лет . Бросил по книге Алана Карра, правда не читал, а слушал в МР3 формате. Рекомендую.
Против WZлома нет приёма.®
|
|
| |
kartograff | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:11 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
Будем по-читать
Кот Матроскин - это фамилия такая!
|
|
| |
shvv2010 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
Evgenybor | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Бросил курить без Карра. Интересно, что он пишет про питие...
|
|
| |
karlub | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Kruksik! Не пью вообще уже 2,5 года, с курением сложнее - дочитал Карра до половины, согласен с его доводами, но еще нужно свое усилие.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус:
|
Quote (karlub) Не пью вообще уже 2,5 года чё так? печеночка шалит?
|
|
| |
lychik | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:32 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
|
Quote (karlub) с курением сложнее - дочитал Карра до половины, согласен с его доводами, но еще нужно свое усилие Нужно четко и ясно (глубоко в душе ) понять - для чего или ради кого бросаю. И все! Не нужен будет ни Карр, ни еще чей-либо совет или помощь. Вы не выкурите больше ни одной сигареты . А если и потянет, то мысль о том, ПОЧЕМУ бросил, немедленно отправит сигарету В свое законное место. Удачи.
|
|
| |
Парадокс | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:36 | Сообщение # 9 |
Профессор
Статус:
|
Quote (kruksik) чё так? печеночка шалит? Скорее всего не только печеночка. Quote (lychik) понять - для чего или ради кого бросаю. Согласен,создать мощную мотивацию,для того что-бы бросить курить,и можно обойтись без посторонней помощи.Я,в свое время,легко бросил курить,и не курил 4 года.- Но все бежит и все меняется,мотивация утратила свое значение,и год назад я снова закурил.Пока курю,но точно знаю,что в один из дней,я отложу в сторону эту пагубную привычку. Со спиртным та-же история......7 лет не пил,даже пива,но в тот день,когда закурил,выпил коньячка......потом еще и еще.....непередаваемые ощущения,когда яд поступает в организм,после стольких лет воздержания.. Сейчас,редко,могу выпить бутылочку-другую водки или коньяка,но четко осознаю,-та бодяга,которую продают в алко-маркетах,не имеет ничего общего с качественными спиртными напитками.Причем не зависит от цены этой бодяги. зы.Сейчас открыл крышку вытяжки,в которую я иногда курю,посмотрел какой какой цвет она приобрела...кажется у меня появилась новая мотивация. ))) Quote (lychik) немедленно отправит сигарету В свое законное место. Ее законное место у человека во рту,для этого сигареты и производят.Ну а человек уже(как-бы имеющий кое-какой выбор)решает,что ему делать с теми товарами,которые ему предлагают(часто почти насильственным способом)
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
lychik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:11 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
|
Quote (Парадокс) Сейчас открыл крышку вытяжки,в которую я иногда курю,посмотрел какой какой цвет она приобрела...кажется у меня появилась новая мотивация. Не считаю это мотивацией. Ум человека очень изворотлив и устроен так, что всегда найдет себе оправдание... если сильно прижмет, то и голову в песок засунет, типа - страус... Подумаешь, вытяжка - так то ж вытяжка... пронесет как всегда...
Законное место сигареты мусорное ведро. Но это только мое мнение
|
|
| |
Парадокс | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:24 | Сообщение # 11 |
Профессор
Статус:
|
Quote (lychik) Не считаю это мотивацией...вытяжка - так то ж вытяжка... пронесет как всегда... Я тоже не это считаю мотивацией.Просто провел аналогию с легкими и организмом в целом..если они покроются таким -же цветом,то это стоит того что-бы задуматься.)) Quote (lychik) Ум человека очень изворотлив и устроен так, что всегда найдет себе оправдание.. До боли знакомые слова,я их неустанно произношу уже на протяжении многих лет. ОШО часом не читали?
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
|