kruksik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Издавна в массовом сознании законодателем гастрономической моды считается Париж, но мало кто знает, что подлинно "высокая кухня" зародилась в средневековой Италии, "эмигрировала" во Францию, а оттуда позже распространилась по всему миру. Юлия Некоркина давно живет в Италии. Ей довелось многие годы работать совместно с поварами-профессионалами высочайшего класса. Своими знаниями гастрономических секретов родины "высокой кухни" она делится с российскими читателями. Оригинальная форма изложения, в виде рассказа о путешествии по Италии, позволила автору не только обстоятельно поведать о кулинарных пристрастиях всех провинций страны, но и ненавязчиво дополнить многочисленные рецепты удивительно простых в приготовлении средиземноморских блюд любопытными сведениями историко-географического характера. Книга адресована всем любителям вкусно поесть и радушно принять гостей. Также она может быть полезна поварам-профессионалам.
Название: Вкусная Италия. Кулинарное путешествие русской итальянки Автор: Юлия Некоркина Издательство: Центрполиграф Год: 2007 Страниц: 209 Формат: DJVU ISBN: 978-5-9524-2950-5 Язык: Русский качество: нормальное Размер: 5,71 МБ Скачать: letitbit.net
asfile.com
|
|
| |
cocoJMBA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 106
Статус:
|
спасибочки !!!
barbambiya
|
|
| |